『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[有劇透,慎入]在動畫 ..

回 69楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:42

只是試水吧,後來也沒見再有青漫類的作品了,倒是轉向少年漫了

kkula@2013-01-25 21:44

引用第74楼vional于2013-01-25 21:42发表的  :
幽白那样的练级,我现在真是看不下去.时间是把什么刀系列   

嗯,我其实补过开头,确实好无聊,而且那个时候的画风也稍微有点不喜

vional@2013-01-25 21:45

引用第72楼56824419于2013-01-25 21:39发表的  :

= =||||玩脱的见过不少。。。。。。

比如说...

我倒是 翻起了有10年之久没翻的 战斗漫,小学时在看的漫到现在依旧那么能打(我要看结局

kkula@2013-01-25 21:47

引用第75楼chen37106于2013-01-25 21:42发表的 回 69楼(kkula) 的帖子 :
只是試水吧,後來也沒見再有青漫類的作品了,倒是轉向少年漫了

其实我最喜欢clamp画chobits的画风,之后的翼年代记和XXXHOLIC总感觉怪怪的

vional@2013-01-25 21:49

引用第69楼kkula于2013-01-25 21:36发表的  :

这是clamp转型画青年漫的处女作吧,我没记错的话。
你要想想这部连载的时候应该是2000年之前吧,时代不同了啊,现在堂而皇之卖肉的toloveru不是火的一塌糊涂,每个月定时贡献膝盖╮(╯_╰)╭

废萌卖肉漫看的就是画风好和福利,没几个人在乎那情节有什么深度.

嘛~ 休闲娱乐不是 研究是非曲折....

赏心悦目好感度容易提升233

回 78楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:49

之後就是十頭身不歸路啊,chobits的畫風確實很贊,各種衣服換來換去,嘿嘿
不過劇情我還是比較喜歡魔卡少女櫻,chobits的結尾我不太喜歡

回 79楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-25 21:57

有卖肉卖萌卖腐卖基的,也可以小清新严肃深沉幽默风趣,谁也取代不了谁,作品本身素质过硬才是王道

回 80楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-25 22:00

我觉得结局很好狠圆满,难道一定要悲剧收场么。
魔卡少女樱在我印象里一直是子供向的,所以一直没兴趣去补。。。。
其实现在CLAMP的画风也很赞啊,华丽依旧,风格突出,我觉得鲁鲁修的大热,clamp的人设功不可没啊

vional@2013-01-25 22:06

引用第81楼kkula于2013-01-25 21:57发表的 回 79楼(vional) 的帖子 :
有卖肉卖萌卖腐卖基的,也可以小清新严肃深沉幽默风趣,谁也取代不了谁,作品本身素质过硬才是王道

各取所需就好

我对剧情深度什么的有时候真不算感冒

56824419@2013-01-25 22:08

引用第77楼vional于2013-01-25 21:45发表的  :

比如说...

我倒是 翻起了有10年之久没翻的 战斗漫,小学时在看的漫到现在依旧那么能打(我要看结局

好多漫画都玩脱拉。。。。开场世界观很宏伟。。。。到后面就不知道在说啥了。。。。

atkio@2013-01-25 22:17

秀逗魔导师ova 补完,tv 补到第三部

0l1i1k@2013-01-25 22:19

引用第74楼vional于2013-01-25 21:42发表的  :
幽白那样的练级,我现在真是看不下去.时间是把什么刀系列   

从魔界洞窟影响致普通人具有超能力那里已经摆脱升级套路了,只是后来不知道受什么影响又回到了老路,不过结局也算不落俗套,比龙珠神马的强多了

kkula@2013-01-25 22:22

引用第85楼atkio于2013-01-25 22:17发表的  :
秀逗魔导师ova 补完,tv 补到第三部

这部看起来还是挺过瘾的

hhabc0060@2013-01-26 09:06

推箱子推得我想死[你水平太次了吧

风车骑士@2013-01-26 09:41

哎,连撸阿撸都不怎么玩了,前段时间学校晚上六点就开始漂移

«3456789»共9页