『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>选出你心中王道级别 ..

lina1997@2004-05-09 16:30

折笠爱、高乃丽就这两个好了....
另对御姐不感冒- -

wingheart@2004-05-09 22:38

没有井上,没有大原,这个投票还能算什么?

神原老矣,sister kate已经没有当年哈曼风采

本年度我家大姐依旧大活跃:    百合之星有我家三位大姐(+子安)万岁~!
三石:Cathy(百合之星),瞳(侦探学院Q),晴美(妄想代理人),克蕾西娅(FMA)
井上:七濑(Yumeria),Maria(GunGrave)                  
久川:Sala(百合之星),真夜(天上天下),mila(神魂2),法师(RO),rimeuda(MADLAX)
大原:Layla(百合之星),Rena(光水女神),Furishila(超变身祈祷士)  
春日野遥(美鳥の日々),山村先生(圣母在上),Hikaru(SmashHit)

wingheart@2004-05-09 22:41

另外想说说林原一点也不御……大无口而已

youth for sale@2004-05-31 12:33

最初由 wingheart 发布
没有井上,没有大原,这个投票还能算什么?
赞....米有偶D井上女神......

Fontaine@2004-05-31 12:54

三石,折笠爱,日高~~~~田中墩子王道。

女王只要是评选女声优无论Loli还是姐御她都会赢……不过幻海确实很迷人

guimulin@2004-05-31 13:00

川村万梨阿……是《药师寺凉子》里的女王样么……也许记错了罢

rabbit-wang@2004-06-02 10:06

选项中怎么没有川澄绫子啊,喜欢的快出来说几句

真`bt无双@2004-06-02 12:18

支持楼上的————怎么能忘了拉菲尔的cv呢????

榊原良子 啊,强就一个字
很多作品都是冲着她配音才看的

折笠jj就更不用说了…………

选的是御姐型的呀!

lxmxxx@2004-06-04 23:37

就在下的观点来看,田中敦子的票数好少哦!(个人观点而已).

肚子美@2004-06-05 00:13

可惜我市菜鸟,没几个人认识

asfrogdajiuzi@2004-06-05 12:32

绪方加油啊~~~还差一点点~~
凉风~~可惜啊~~不是专业的~~偶听到她的声音都打颤的说啊~~

夜羽风@2004-06-05 15:16

桑岛法子
雪野五月
林原めぐみ
等等

三石

jiajiali1949@2004-06-08 17:49

三石
绝对的三石
高山有配过的饿话也很有潜力

樱庭*葵@2004-06-12 22:49

川澄呢 川澄呢。。。。。。气愤中。。。。。为什么没呢

claywise@2004-06-12 23:53

三石姐姐~
久川姐姐~
滕胜姐姐~
都是超级灵的啊~~~~~~~~(这是回声)

«4567891011»共12页