『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>山口大人配的角色最 ..

tiantian2004@2004-10-12 14:35

偶和楼主差不多,不过更偏爱六太一些,正是因为六太偶才开始注意山口的

juventini18@2004-10-12 16:09

最初由 蓝丝绒 发布
555想到狗狗...
现在山口大人的声音比以前哑了不少.....

还是喜欢他配基德时的感觉~~~

哑了许多,楼主指的是六太吗? 山口大人故意变声的吧,不是因为声音变哑了

asfrogdajiuzi@2004-10-12 21:29

为什么麻油永仓新八呢??偶认为那个素很接近山口大人的角色啊!~~~一听到永仓坏坏的神经质的笑,就觉得好开心欧~~~~~

goiler_0@2004-10-13 01:14

山口桑是不断在成长中的,越近的角色配的越好,所以选犬夜叉

AkanishiJin@2004-10-13 02:20

..为什么不能多选啦。。。郁闷。。

龙一,六太,阵,狗狗,基德全部都喜欢。。总之山口配的角色都超喜欢的~

Tsipporah@2004-10-16 12:16

偶好喜欢六太阿,其实op里的乌索普也很好阿,楼主这里的少好多

新月之舞@2004-10-16 14:42

之所以喜欢山口是因为工藤新一...同样也是我第一次喜欢声优....

PC游戏A/0里的伯利尔也是山口大人的声优,暧昧的朦胧感让人相当喜欢.....
还有龙一亲亲可爱的声音和认真的声音也很令人心动~~

benbendog@2004-10-16 18:43

只要是山口大人的偶都喜欢啊!!!

琥珀色@2004-10-17 21:00

狗狗,新一,KID,龙一,都好喜欢啊~~~
还是投给了狗狗,希望他和戈薇有好结果啊~~~

sally520vic@2004-10-18 06:06

喜欢犬夜叉
心一还算喜欢吧
有两个没听过(回去做功课)

黎荔@2004-10-18 09:17

虽然叉叉的声音很可爱了
但是已经完结了,所以选新一了~

我好喜歡聽他的inuyasha中的配音

victoria@2004-10-19 19:56

后來聽十二國記時﹐就沒有那種感覺了。

fit@2004-10-20 20:45

最初由 琥珀色 发布
狗狗,新一,KID,龙一,都好喜欢啊~~~
小小声问一下,六太和阵是......?

六太《十二国记》的延麒
阵在《幽游白书》里。没多少戏

NOWLOAD@2004-10-21 11:40

最讨厌就是山口听声音.太过孩子气了!

黎明的樱花@2004-10-21 16:24

当然是犬夜叉啦~~~~

«45678910»共10页