『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][婚礼]小舞和yy ..

宇宙使者@2003-12-14 01:18

房子还是成双的好^^

cuke1982@2003-12-14 01:21

最初由 宇宙使者 发布
哈哈~~偶的车比你的好的说^^

嘿嘿,越野车可是不在外形哦。这个能翻山越岭的。又不是跑车。

宇宙使者@2003-12-14 01:23

在送点吃的好了

pc81098@2003-12-14 01:28

RR真會灌~~gx一下啦^^

宇宙使者@2003-12-14 01:37

最初由 pc81098 发布
RR真會灌~~gx一下啦^^
汗~~南南没带东西来啊??

月姫@2003-12-14 05:32

太经典了。恭喜恭喜^^

thewindoftime@2003-12-14 05:55

没有什么礼物,只能恭喜一声^_^

青BB@2003-12-14 07:58

昨晚一夜没来,想不到发生了这么大件喜事恩 o(><)o !!!!
恭喜YY和小舞了!!!!下面送上我给你们的结婚礼物啦~~~^Q^

我刚来的MY时候,知道YY是这里的班班,小舞是一个PPMM,他们呢,是在MY相遇,相识,相互了解的

后来,在打得火热的情况下,他们发展成为了男女朋友o(><)o!!!!
感情好得不得了,即使只能在网上聊天,天天都像是情人节恩!!!

某年某月的某一天……
YY神秘兮兮地跟众人说……偶有一件事情要告诉大家……
但是!他没有说出来,而是拉着小舞就跑掉了o(><)o!!!!

当大家的胃口都被吊到了半空中……不知道发生了什么事情的时候……
突然听见有人大喊:不得了啦!!!YY和小舞秘密结婚啦!!!大家快去抢红包啊!!!o(><)o
众人才发现……婚礼正在进行中!!!

而可怜的偶,今天才发现,昨天错过了这精彩的一幕TT^TT……
只好在这个时候送上偶的祝福……

新婚快乐啦!天天开心啦!!早生贵子啦!!!
愿八十年后还能如今天般甜甜蜜蜜啦o(><)o!!!

voilet@2003-12-14 08:51

昨晚太卡了,来不及恭喜!
今天再来恭喜吧!
对了,YY和小舞不是已经结婚了的么?老早就看见你们LG、LP的乱叫了!难道以前是。。。。
呵呵,第二部结婚记是小舞画的么?那真是太厉害了!
再次恭喜,但是偶米有贺礼,因为8会帖图,
所以只好多说几句恭喜的话了!
祝百年好合!
早生贵子!
甜甜蜜密!

风间苍月@2003-12-14 09:02

来晚了~~米带什么礼物
只能恭喜一下了 ^_^

第三六翼天使@2003-12-14 09:23

早上刚来就看到这贴,呵呵,GX了。

quangu@2003-12-14 09:53

嗯,有创意的说
恭喜恭喜

加罗德£蓝@2003-12-14 10:47

看看~~贺礼啊~~ME很懒~~西西~~不要怪我喔

s5861230@2003-12-14 11:34

呵呵 恭喜你們兩位了

kof99ineo@2003-12-14 11:49

恭喜YY和小舞了……呵呵哈

«567891011»共11页