『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]大家為甚麼喜歡 ..

Elian@2004-07-05 10:24

我是因为很多BL漫画剧情还蛮有趣的,其实说穿了也只是GB向的漫画故事什么没什么可看的情况下才开始看BL漫画的
声优到不是我的考虑范围,因为不一定要配BL DRAMA才会听的到

鲤鱼丸子@2004-07-07 02:33

有很多BL漫画很好看的呀,虽然我也喜欢声优......可是漫画本身才是重点吧~

Heathcliff@2004-07-09 22:20

因为声优!!!
不知为何,无论动画还是DRAMA,声优阵容总是强大的不可思议!!

日上大禾@2004-07-09 22:26

BL里面有些人物满PL恩
至于其他,没有什么条件~~

jianch@2004-07-15 20:51

声优及广播剧讨论专版变成bl的世界了,
像偶这种只听正常drama的真还无处可去。。。

cranberry@2004-07-16 11:13

bl的声优阵容实在太强大了阿,偶没有抵抗力的说

loveband4@2004-07-16 17:00

我是完全因为“因為有我喜歡的声優在配音!” 喜欢声优就喜欢他的全部啊

過本夏實@2004-07-18 16:39

因為有我喜歡的声優在配音!
男聲優們 例如子安...出現在動畫的機會太少
只剩下bl系列 他出現機率比較高啊
沒辦法^^

poprin@2004-07-22 23:08

这没什么...很正常呃...

Sherry0021@2004-07-24 13:42

呃……就是如此

yayasimigo@2004-07-24 16:02

。。。。看了楼主给的原因,偶终于知道偶喜欢BL擦边球的原因了。。。。
偶喜欢BL擦边球啊。。。。。。恋声恋声。。。

DJ-611@2004-07-25 11:27

这个,漫画小说吧,其实个人对BL DRAMA还是感觉有点怪,虽然也很喜欢声优,但平常都是看动画的。

Akira_Seki@2004-08-09 00:53

我也是因為声優的關係...我自己本身不是喜歡bl的。

大關的bl產量不大,這可沒有問題。但是今年第二本命野島健兒的bl產量激增,我也很矛盾地接受了...誰叫我就是喜歡他...

izumi@2004-08-09 09:59

一開始是衝著聲優聽CD
完全沒看過漫畫或是小說
因為本來是排斥的
但是最近因為有朋友喜歡,漫畫借我看,加上自己又好奇
就有點看上癮的感覺
有些BL劇情其實也很不錯的,但不喜歡整篇都H
(喜歡的聲優老是受....聽多了老實講....會不太能接受.....然後趕緊關掉音樂聽別的....)

豬豬@2004-08-10 20:08

嗯…我記得最初迷上BL的原因是…
在朋友的介紹下…看了萬有引力這套漫畫…^^
當時看完之後覺得滿特別的
之後便沈迷在BL的世界了…^^;;
(不過,開始時會什麼BL漫也租來看,但到後期,便開始挑同人BL來看了…(爆))

«56789101112»共12页