『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[投票調查] 你喜歡男 ..

yomaeris@2004-09-29 14:55

不管男的女的....只要是我喜歡的都好....

wdxp2003@2004-10-01 22:59

不好说啊

很多男声优和女声优我都喜欢

多罗洛@2004-10-02 00:25

最初由 gradriel 发布
我男女声优都喜欢,虽然最早开始喜欢声优时,喜欢的是女优居多,不过后来越来越喜欢男声优,大概这是异性相吸的缘故吧^^b
感觉最初恋声时是欣赏声音,所以觉得女声很好听,后来年龄增长了,忽然开始感觉到男声听着很萌@_@大概是内心的性别认同渐渐发芽了……
不过我不太接受男声女优,我喜欢性别感比较极端的声音……

偶和你一样~~~~

louise@2004-10-02 01:24

其实是因为关注声优的通常会是女生而男生更多的是去注意剧情,由于性别的关系去注意男声优也是可理解的,但其实喜欢哪个声优还是和声优本身的表现有关,和本人的性别无关

橘子泡芙^-^@2004-10-04 19:26

这个帖子在面前晃了几个月了,终于可以认真的回答下。

经过几年的恋声体验,本人还是喜欢女声优多一些,甜美动听的女声。
男声优只喜欢偶家Sugita,咳咳~~~~~

enishi@2004-10-04 19:43

那个……有几个是女聲優的男生呢?是不是也包括耽美的?
我比较喜欢着类型的……

whelm@2004-10-07 01:18

完了完了,这世界还真多变态

angelfei@2004-10-07 21:36

actually i want to choose C because most SEIYUUs i like are male, but i cannot neglect her 绪方, my Kensin

yukiciki@2004-10-11 16:12

厚厚,喜欢声优的果然还是女生多,自然的男声优也会有更多的人爱呀

NOWLOAD@2004-10-16 09:36

女声优绝对要比男声优强!

新月之舞@2004-10-16 14:58

虽然说女声优里也有我超级喜欢的朴璐美和高山南大人.....但是...我的主要心力还是倾注在诸多的男声优中啊.........................

benbendog@2004-10-16 18:41

喜欢的井上,山口都是男的,女的喜欢就很少了.

skuld1226__@2004-11-09 15:46

原来喜欢女声优的。。。最近受BL影响太大了。。。喜欢男声优了。。。
森川大人阿~~

昨夜星辰@2004-11-10 11:27

只要是受我中意的,都笑纳其中……虽然贪心了点。

yuli@2004-11-10 18:13

男声优
女的关注很少,只喜欢小绪和高山南的声音

«56789»共9页