『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家是学什么的

commece & psychology

koerner@2003-12-20 15:43

选择COMMERCE是事出无奈(为将来着想,父母要求)
加上的心理学是自己的兴趣,虽然被很多人职责为怪异( 我最感兴趣的是MENTAL DISORDER, 汗),大坝最终可能选择SOCIAL PSYCHOLOGY
DOUBLE MAJOR 中

tBlue@2003-12-24 18:31

果然还是学计算机的多

seiyafan@2003-12-25 04:55

哎,都可以成立计算机联盟了。

renee0411@2003-12-25 10:44

总觉得学计算机的好多呀!

CJR@2003-12-27 00:11

我是學電腦的 算是计算机吧

kouhoutei@2003-12-29 07:58

我读商业信息系统,属于商学院,不过一半的科是和电脑相关,拿的是理学士。

stary@2003-12-29 10:03

计算机,你们认为是不是太多人学了,也就没有它的价值所在了,如果让我重选的话,我要选什么才是最好的呢?

blu_crystal@2003-12-29 11:19

parents want me to do medicine
but I want to do engineering or something

seiyafan@2003-12-29 11:22

最初由 stary 发布
计算机,你们认为是不是太多人学了,也就没有它的价值所在了,如果让我重选的话,我要选什么才是最好的呢?

目前来说计算机还是很有价值的。
选什么更多还是看你的兴趣了。

aerospace@2003-12-30 01:16

最初由 seiyafan 发布
哎,都可以成立计算机联盟了。

完全同意!!

rosa@2003-12-31 03:28

life sciences啊~~ 实在是因为喜欢这个~~ ^^ 人好像也8少的样子阿~~

darrenlin@2003-12-31 12:38

我是学计算机的,这是一门既有趣又枯燥的学科.

darrenlin@2003-12-31 12:40

我也是学计算机的,一门既有趣又枯燥的学科.

seiyafan@2003-12-31 12:46

最初由 darrenlin 发布
我也是学计算机的,一门既有趣又枯燥的学科.

对啊,比如Debug是很枯燥,不过如果成功当然感觉很好。

楼上是新加入漫游的么,有没有考虑加入流浪军团?:D

JanusWang@2003-12-31 13:02

最初由 darrenlin 发布
我是学计算机的,这是一门既有趣又枯燥的学科.

大一的时候我也不喜欢,看见TP的IDE,就想吐!日子久了就觉得还不错,至少是一门踏踏实实的学科

«678910111213»共21页