『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][婚礼]小舞和yy ..

claudedb@2003-12-14 12:00

恭喜一下的说,闪人

北蔓达@2003-12-14 12:19

恭喜GG和嫂子了恩

^Q^

偷偷的说一声:发现不是代理GG竟然是BTGG= =

kotoko@2003-12-14 13:03

恭喜恭喜~^_^
皇昴流好帅呀~~~@_@

桫椤@2003-12-14 13:04

MM的HL到这里我才知道……TT……

GX了……

Lizard@2003-12-14 13:16

好厉害^^恭喜一队新人了 !!

allegory@2003-12-14 13:17

呵呵,恭喜恭喜^^

sakuraahn@2003-12-14 13:31

恭喜一下先,汗

御素千户@2003-12-14 14:12

飘进来GX一下哦~`

终于JH了的说.. 呵呵...

PS:画的画好PL呢..^^

果子茶@2003-12-14 14:27

礼物……没有

恭喜……以上

Windtalker@2003-12-14 14:56

恭喜YY和小舞的说,祝你们二位新人新婚快乐、幸福甜蜜
我和我老婆在这里祝福你们二位了 ^_^

我们送你们一对星座指环的说 ^_^

[COLOR=dark-blue]这是给YY的
巨蟹座--Cancer
含蓄、奉献、幻想
占星学家说:〔他敏感又具有同情心,人们常常会自动吐露心语给他;他念旧、爱家,是个聚财专家;他包容.〕什么样的音乐才能像潮汐回应着月亮的引力一般,反映巨蟹座多样的心情变化?乐音响起,伴随着潮浪轻拍海岸的声音,营造出一份柔软安适的氛围。旋律在长笛、黑管、大提琴的乐音中渐层发展,节奏稳定,配器越来越丰富,慢慢的把人包围在一种安全舒适的母**之中。音乐家解说着一个什么样的巨蟹座?用心细听,那是巨蟹座充满接受性的温柔心灵。

[COLOR=dark-blue]这是给小舞的
处女座--Virgo
聪慧、纯洁、实际
占星学家说:〔他有强烈直觉式的理解能力;他善于分析、追求完美;无论任何事情,只要交到他手上,一定能成功.〕什么样的音乐才能契合注重秩序的室女们的心灵深处所追求的完美?简单优美的旋律,富规则性的节奏,干净,不复杂的配器,音乐主题有秩序的排列,音乐家写下一个什么样的室女?静心细听,音乐里,是室女们最纯净的生命追寻。

愿你们白头偕老,永结同心 ^_^

athena_hxy@2003-12-14 15:21

谢谢大家的祝福和礼物~~~^^
也祝大家天天开心,幸福美满~~~~

utmost@2003-12-14 18:10

呵呵,那些漫画看得目瞪口呆~~~~~

恭喜恭喜!!!!

:)

估计我们是吃不到喜糖、喜筵什么的了。

mgundam@2003-12-14 18:11

一刀两断==我的斩舰刀被你偷去了=-
恭喜YY和小舞啊^^

huaiqie@2003-12-14 19:46

恭喜啦~希望两个人幸福长久~>_<

ayaran@2003-12-14 20:03

GX JJ~```````新婚快乐~

«67891011»共11页