『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家觉得田中理 ..

fengse@2004-09-24 23:33

个人还是比较看好桑岛法子= =

于语@2004-09-25 09:27

就现在看
两个人当然都没戏`
但还是私以为雪乃可能性大一些
田中的戏路太窄了- -

yoyoaki@2004-09-28 10:43

林原惠的地位我想很難有人能夠取代吧~~

misakiohno@2004-09-28 15:51

因為對田中理惠不是很了解
所以選了雪野..
但是我覺得林原惠真的很強A
歌又唱的不錯..有听過羊之歌就了我說什麼了吧..
雖然羊之歌也有雪野一起合作..
但是我從頭到尾都在沉迷在林原惠和關智一的聲音@@
不過覺得聲优還是多方面發展比較好
所以對雪野還是有加強地方..
因為我真的好像都是听過開朗女生的聲音A..例如.犬夜叉的戈薇和全金屬狂潮的千鳥丫..

whelm@2004-09-30 09:17

喜欢小叽,也喜欢千岛香奈,怎么选啊.

anthony_gg@2004-09-30 11:36

因为喜欢犬夜叉,所以选雪野

louise@2004-09-30 20:45

无条件支持五月JJ

黎明的樱花@2004-10-14 16:27

林原惠是独一无二的!!!!!林原女王!!!!!不要丢下我!!!!!听不到你的声音,我没办法活呀!!!!!!!我最喜欢你了!!!!

akaneqian@2004-10-22 09:47

偶还是觉得桑岛相比下比较有希望……这两个人中个人喜欢田中大于雪野……
不过林原是无可超越的~!

朝三暮四@2004-10-28 17:44

林原最高!

但自己喜欢雪乃比田中多些

mix@2004-10-28 17:57

都没希望

雪野功底不错,但角色变化不大,难有突破。

田中则是连功底都值得质疑。(她在SEED中的咬字好象也不怎么清晰)

比较看好桑岛

羽颀@2004-10-28 21:29

如果是两人相比的话,雪野小姐好。
如果是要和女王比的话,两人都没这实力,尤其是搭了SEED金船的那位|||

~~~~~~~~~~

yiblue@2004-10-31 13:01

其实我觉得林原女王不会那么快退出这个声优圈子把~~~~~~~

hikarurin@2004-11-05 13:18

女王还米退休吧,现在就选接班人早了点吧。
8过这二人雪乃的功力比较强吧,她的声音可温柔可粗暴,这点跟林原有点像的说。

diki_cheung8@2004-11-07 22:35

如果一定要选的话就雪野吧,但是要成为林原大虾的接班人,
小生个人认为谈这个还早了点吧

«678910»共10页