『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最适合配小男生的女 ..

youth for sale@2004-05-27 15:34

如预料中的……绪方第一啊……

springchan@2004-05-27 21:58

看猎人的时候就很喜欢竹内小姐配的小杰了,很单纯可爱。
看网球王子时深深被皆川小姐的声音吸引了,沙沙的嗓音把龙马配得好拽好可爱。
看柯南时就已经认定了高山南的声音,柯南还是非她莫属,专利。
看钢炼又迷恋上了朴璐美,艾德啊~~
看LOKI又喜欢上渕崎ゆり子了,呵呵,小LOKI还真是灵啊。

MEIMI@2004-05-28 00:37

最近在迷朴JJ的爱德和伊仓JJ的虎王,投票吧~~

dorislou@2004-05-31 21:25

真是佩服这些女声优
能这样反串男生的声音
而且一听就像少年的声音

青野真衣@2004-06-01 15:57

配鸣人的那个是谁呢?她就挺合适的呀~声音好象男生哦~而且还是很开朗的男生~

日上大禾@2004-06-02 11:17

喜欢LUFFY&EDO的~~

清灵@2004-06-02 18:32

投了高山南,〈ESCAFLOWNE〉里,迪兰度的笑声那个叫一个。。。什么来着?总之印象深刻啊。

womozo@2004-06-03 09:53

大谷JJ的小男生实在是太可爱了,每次听到都会流鼻血的说~~~~~ b|||
钉宫理绘~~若人怜爱的小男生~~~我最抵抗不了这种的了~~
另外田中真弓我非常喜欢 路飞真是太热血~太可爱~太搞笑~ 太厉害了~(我都不知道我在说些什么了`````b)
我投了这里边的1/3 ~汗~ 其实知道的都想投的 因为觉得都不错~
再另外裤酷的龙马和可爱的小杰偶也非常喜欢`````````````````
还有`````````还有```````````(这人太花心了啊)

yukikaoru@2004-06-05 13:34

最近看了路飞!!!真是迷上田中真弓的声音了~~~她是属于那种很有张力又很帅的男孩子的声音,还带着点磁性~~女声优能有这样嗓音,真是太酷了!!!!

高山南也很不错啊,就是那个迪兰度啦,让我对高山小姐五体投地啊~~
还有久川绫,是个很中性但又很明亮的声音,嗯嗯!!!

不过,楼主应该把对象改一下,她们都不太算“小男生”的吧
路飞不小了,迪兰度也不小了,艾德和鸣人也不小了,应该改成“男孩”,不然会误导大众,呵呵。我开始还以为是学龄前儿童呢

纤纤@2004-06-05 14:31

皆川纯子.....看网王留下最深印象的小少爷
朴璐美....最近在迷钢练
竹内顺子.....不用说了gon和naruto...
甲斐田.....果然我觉得他是小男生再大一点点的首选
钉宫理惠....十二国的泰麒

还有我们的小奇牙...三桥

Hathor@2004-06-08 05:59

小林由美子在PM裹配的很出色ar~~~
但怎麼沒Saiga san >"引用

yomaeris@2004-06-08 11:37

嗯...竹内順子和皆川純子...

花花木木@2004-06-13 00:59

不知道小林沙苗如何,我听她配的小亮,嗓子有点沙沙的,超级受用

花花木木@2004-06-13 01:00

配网王的,龙马那位也很不错哦,少年的样子,又酷酷的

兽性大发小白兔@2004-06-15 14:46

很喜欢竹内姐姐呢

«678910111213»共16页