『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>山口大人配的角色最 ..

mgal@2004-11-13 23:31

六太吧,觉得这个小山的声音比较特别

fancat@2004-11-19 13:38

果然还是犬夜叉得票最多,意料之中!我还是喜欢乱马呀!特别是和熊猫老爸被暴风雪困在山里抢夺最后一碗杯面后说的“好吃”,实在是让人忍俊不禁……

水缘无忆@2004-11-19 13:47

嗯 选龙一 那句pikapika太经典了 而且 龙一刚出场帮助舞台上的愁一时那段清唱 好像就是山口先生唱的哦 哇 没有想到那样毛茸茸的嗓音可以发出如此清亮的美声呢 惊艳哦

gyhu@2004-11-19 14:59

真的太难选了啦,
为什么是单选,喜欢狗狗,喜欢新一,喜欢kid

西红柿炒番茄@2004-11-19 21:30

虽然投了六太票,但是其实很喜欢乌索普,没有人能像山口大这样把乌索普那样满口谎话却意外招人喜欢的性格演绎的如此神似,当然,狗狗和新一也很不错

DJ-611@2004-11-22 08:04

这。。。还是乱马吧,山口胜平的众多角色中,对这个特别有感觉。其它的角色像是犬夜叉和龙一也很喜欢,不过还是最喜欢乱马。

哈蜜@2004-11-23 14:28

六太~

其实还特别喜欢圣书里的青之贤者

暗幽灵@2004-11-25 14:00

基德哥哥怎么还超不过犬犬,奇怪

fireyuyi@2004-11-25 15:26

最初由 観観 发布
我最喜欢的这里没有诶~~~我觉得山口配的亚尔斯兰是最最棒的!
如果一定要选以上的人物的话,我还是选择犬夜叉~~除了山口,没人可以把狗狗演绎的那么好了~~~~~~~而且狗狗又是那么的可爱啊~

没错,没错,尤其是狗狗低狺的声音,强呀!!

moonff@2004-11-25 18:31

我个人是觉得六太最好了,

hidetox@2004-11-25 23:20

偶家龙一人气不算高呢,本人最近又重温了一遍万有漫画,还是严重刺激到全身神经系统呢
阵,说实话,要是不是前两天无聊捧出幽游声优歌集,都不知道被偶遗忘到什么角落去了,其实也很Q的

seafox@2004-11-26 16:59

俺还是比较喜欢KID的说,其实主要是喜欢这个角色

yoakekaede@2004-11-28 15:26

喜欢他那尖的叫声

akirakun@2004-12-02 21:49

我首推龙一,其实山口还有好多都粉好听的说,eg:他的小儿科病栋^^

yoi@2004-12-03 17:30

龙一~~龙一~~~超可爱啊~~~好喜欢的说~~

«678910»共10页