『漫游』酷论坛>『日语天地』>日语资料室>[下载]日文输入法!! ..

[下载]日文输入法!!!!!!!

dam@2002-11-30 00:06

从南极星抽取出来,解压即可用。可以用罗马音输入,如
kawaii,(好像是这样吧??-_-b)

太大了,分3次上传吧...............
请用winrar3.0解压,否则会出现莫名其妙的事。

最初由 hawkt 发布

XP,2000直接新增就可以了
98可以去下載Global IME
http://www.microsoft.com/windows/ie...ime/install.asp

不好意思论坛更新 附件清除了

dam@2002-11-30 00:07

dam@2002-11-30 00:11

Fengsir@2002-11-30 00:12

没装南极星也可以用???有樱花输入法吗???以前我下过的,不过重装系统后就没有了!Help!!!

hawkt@2002-11-30 09:54

个人还是推荐微软的IME,毕竟鬼子大多都用这个……而且看下来对于句子的识别要好于南极星,樱花输入法没有用过,不便比较

Whislter826@2002-11-30 11:00

要注意樱花轮入法的日文是BIG-5码的

不好意思 论坛更新 附件清除了

hades@2002-11-30 11:52

樱花输入法 装过但不会用..放弃了..
南极星好用,但嫌切换麻烦..
还是 IME 最好用了..

kire@2002-11-30 12:53

用ime吧
M$的东西用的还是爽

柳丁@2002-11-30 13:24

這個輸入法可以顯示日文漢字嗎?

ryj88@2002-11-30 16:39

当然可以了!

tooya_fata@2002-11-30 18:36

感谢指教~~~

supell@2002-11-30 21:41

哪有IME 啊???

hawkt@2002-11-30 22:16

Fujirou

门派:
头衔:

HP

MP

Exp

注册日期: Nov 2002
XP,2000直接新增就可以了
98可以去下載Global IME
http://www.microsoft.com/windows/ie...ime/install.asp

Uwen@2002-12-02 08:44

哇~~~~~~~~~~~日文也有BIG5码?

我在2000 Server下 装了IME

楠木政成@2002-12-02 14:11

但是....在什么里都不出来.....只有一个JP....没有其他的选项........
包括word ie......

«123»共3页