『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]《十二国记》评 ..

lssss@2004-03-30 23:29

哪里有12过记的小说下啊?我很想看呀,等动画不知要等到什么时候

nub@2004-03-31 14:57

和楼主有点同感.主人公洋子从最开始到现在好象性格上变化有点过大吧.

fjliyu@2004-04-13 23:30

我看过第一集,但以后的就没下载地址了,请问楼主能提供吗

yokoxu@2004-04-16 00:49

在表妹的极力推荐下看了
唯一的感觉就是没有感觉~~~~~

Icyloafer@2004-04-17 04:01

看看几个重要的男性角色吧:尚隆是花心大少,景麒是冰山帅哥,乐俊是好好先生,骁宗是霸气男人,泰麒是可爱乖宝宝,延麒是淘气小男生,那个范国国王勉强算个中性帅哥(……)……[QUOTE]看看几个重要的男性角色吧:尚隆是花心大少,景麒是冰山帅哥,乐俊是好好先生,骁宗是霸气男人,泰麒是可爱乖宝宝,延麒是淘气小男生,那个范国国王勉强算个中性帅哥(……)……

说实在的,12国记的动画里美男比美女还多。

mjs205@2004-04-17 10:03

最初由 faucet 发布
刚看时我就是为听桑岛法子配的音,后来看了两集还喜欢看的。音乐真是不错

还有那个6太的配音是山口胜平,偶也喜欢

xuekiki@2004-04-21 02:38

我看完12国记 超喜欢泰麒~~

jva@2004-04-21 12:02

喜欢12kokuki最大的原因是因为里面没有麻烦的爱情故事,整个故事气势恢宏,设计得很不错,只可惜现在还看不到小说的书。。。
最喜欢六太,因为山口是声优,而且喜欢六太和尚隆之间那种感觉,看到尚隆对六太说要给它一个绿色的国家时,感动。

pujyren@2004-04-21 23:49

说道音乐,为什么楼主说“除了片头曲和片尾曲”呢?片头的12梦幻曲不是梁邦彦的优秀作品马?……我真的很喜欢……
至于人物设定,我实在是不喜欢景麒(动画里画的又不精致),到是六太很让我喜欢(可能是因为声优是山口胜平的关系……)

sdm2002@2004-04-23 11:56

agree

xyx58490969@2004-04-23 21:22

我看了点,觉得不是我喜欢的类型,没多大感觉。也就对六太印象深点

akdzuikaku@2004-04-26 06:32

實在是應該去找小說好好的研讀一番........
目前只看完動畫45集....

shinefish@2004-04-30 00:51

没看过同人,但这个动画本身带给我的震撼确实挺大的。

海幽灵@2004-04-30 17:30

很想看看它的小说不知在哪有

草上飞校长@2004-05-01 01:51

我庆幸,因为我看到了最后~~~~

«7891011121314»共17页