『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年)10月 ..

ming_tt@2006-10-15 22:10

最初由 zomaryu 发布

IF有空做这种炒冷饭的合集和人物乱入的杂烩以及女性向BL游戏不如去做砂のエンブレイス的第2部呀,虽然是个麻烦的游戏,当年花了我多少时间画地图啊~~~不过挖土的乐趣无穷。。。

琉璃仙5720@2006-10-15 23:33

幻三2的周瑜啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
但是为什么旁边要跟俩萝莉……
伯符在哪里……TOT

乐祈@2006-10-15 23:58

basara2和falcom的收下,留爪印。
顺便火星地问句basara2的地址是什么?想要大size的

最初由 深见雪绘 发布

這個我也覺得未免太明顯了吧?就算要宣傳也不必這樣子吧??雖然可以看到某只龜~~

我指的大叔是東山~ 因爲我朋友的一句“東山大叔又拍美食劇集啦”,我就開始叫他大叔了~~:p

而且这美食剧集还会有2。
说到这个,我还是很好奇拥有美雪(猫)的金田hajime同学的父亲是不是叫金田耕助= =++ 到底是漫画作者还是drama编剧对金田一系列和柯南系列如此有爱。

sanma@2006-10-16 12:07

有过的话就当瓦PT好了:o :o

sanma@2006-10-16 12:08

sanma@2006-10-16 12:11

GA 84弹1~3

附上basara2的地址:http://www3.capcom.co.jp/sengoku2/ :o :o

小木偶@2006-10-16 17:42

好多哦 辛苦了哦!

奔跑的茄子@2006-10-16 18:20

怕进来就看到超萌的aria~~~~~~

九翼天凌@2006-10-16 18:55

水星很可爱,可惜动画看的直叫人犯困

Akirav@2006-10-17 09:53

Akirav@2006-10-17 09:55

维沙@2006-10-17 21:00

这次万圣节居然还是fanatica的壁纸啊.....
而且还是三只小受~呼呼~>///<

yazalea@2006-10-17 21:35

推一下九月的猫猫~

深见雪绘@2006-10-17 23:00

最初由 乐祈 发布
而且这美食剧集还会有2。
说到这个,我还是很好奇拥有美雪(猫)的金田hajime同学的父亲是不是叫金田耕助= =++ 到底是漫画作者还是drama编剧对金田一系列和柯南系列如此有爱。

對啊~~
森田還乾脆全程叫他金田一算了呢~

zomaryu@2006-10-18 10:22

«7891011121314»共14页