『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[原创]内嵌字幕版本制 ..

如何制作字幕呢?

神威@2003-08-20 00:30

http://218.22.223.165/info/303.htm
这里面 有个简单的介绍
不过用的软件是 Premiere 6.0 一个商业化的软件了!
最近我也在学习这方面的技术 大家共同提高哦!

belial12345@2003-08-21 08:08

万分感谢啊
长见识了

你看到的ssa文件是 图片上显示的那个样子吗

神威@2003-08-21 09:36

最初由 紫龙 发布
我按照图上的步骤内嵌了~ 一切都很顺利~
但是完成后,还是没有字幕在里面~
怎么回事~?

还是另外一种文件格式呢??

堕天地狱@2003-08-23 10:39

内嵌字幕的话用Textsub这个插件比较好,因为何以选择多种文本来内嵌

gailv@2003-08-24 19:35

谢谢!!

redblack@2003-08-24 19:50

受益匪浅啊!

请把鼠标拿开@2003-09-01 12:01

3q,回去好好研究一下先!

夜之樱@2003-09-04 13:53

最初由 林才元 发布
請問這個是怎麼一回事呢?
VirualDub Error
Couldn't loacte decompressor for format 'XVID' (unknown)
VirtualDub requires a Vedio for Windows (VFW) compatible codec to decompress vedio. DirectShow codecs, such as those used by Window Media Player, are not suitable.

缺少编码器....
ffdshow里的编码器只能用于观看

carson1983@2003-09-07 12:45

怎么出来的是乱码字幕?

t20@2003-09-09 01:55

thx for all the info. you can also check out http://www.dvdrhelp.com/guides.php?howtoselect=5;20 for more help.

wsllove@2003-10-04 20:25

真的很不错啊!!我很需要这个东西!
谢谢叻!

43215215@2003-10-09 06:02

太感谢大大的教程了。。呵呵。。

我也会一点内嵌了。。

DomeN@2003-10-09 10:24

最初由 紫龙 发布
我按照图上的步骤内嵌了~ 一切都很顺利~
但是完成后,还是没有字幕在里面~
怎么回事~?

我和你一样~~~都比较顺利~~~不过我有改动`~~把DIVX5.02换成了XVID!!!因为没有48KBIT 所以换成了32kbit的~~~
这应该不影响步入字幕吧~~~但做完后文件小了100多M 一看 还是没字幕步入~~~~高大~~~解答一下 !!

tzq123123@2003-10-11 06:59

啊,我也会一点点了......

不过软件全部是英文,能不能把它们给汉化^

ricky0119@2003-10-14 08:59

還在學習當中...
thx...

«89101112131415»共24页