『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年) 2月 ..

xuzhhua@2006-02-20 16:11

这个是一定要顶的。谢谢咯

白.曼珠沙华@2006-02-20 17:03

继续做记号
另:楼主,偶也要集英社的限定壁纸PM,拜托了~~~
m(_ _)m

Re: Re: 幸好睡前来看一下 =v=~~

乐祈@2006-02-20 21:44

最初由 rizeru 发布

^O^ 有的有的~~ 特別是古裝武俠片~ 能Y的地方很多呢~~

簽名是我自己YY啦-v- 當然..如果<天幕>的劇情能發展成這樣我會非常高興的~~:o 正常向發展多無趣 - -~~~

-v- 嗯嗯...原來YY TVB劇的人一直不少...不過我們以前沒怎麼注意而已> <

PS 小海...能PM我集英社的官壁包麼...////0//// 拜託了~~

看来YY的魅力可以使TVB剧重生了,感觉已经好耐未睇过TVB剧,自产的还是外购的都颇无聊~
其实这张图我看过的,所以看到配文真的是“眼前一亮”啊- -+
这么一说,古裝武俠片的话,第一时间想到X雨X云,MS很多不错的CP啊- -b

还有海,我也要跟潮流要pm

kokibi@2006-02-20 23:41

冒出……
虽然不晓得前面在说什么……
PM……我报名……^__, ^
过几天闲下来再爬楼~

PS:一月的包……
本想某把硬盘还我之后再下……
结果一拖就错过了……OTZ||||

ljoxfor@2006-02-21 00:08

吐血 我没收到pm 错过了

Akirav@2006-02-22 12:43

最近花费太多空闲时间看漫画,真不满足啊=.=

伸手要限定PM WALLPAPER

XD

h2zm@2006-02-22 15:57

真是太多美图拉!

zomaryu@2006-02-23 13:32

厄,才发现史可威尔也出邮件会员限定壁纸了,寒一下,消息阻塞…………
注册方便- -大家有空去注册下

维沙@2006-02-23 21:42

那个,我想问一下~之前《the ring of domion》的日替壁纸有没有人收的?我只收到两张~~~~有没有人能补一下?>~~<

greiver@2006-02-23 23:03

最初由 zomaryu 发布
厄,才发现史可威尔也出邮件会员限定壁纸了,寒一下,消息阻塞…………
注册方便- -大家有空去注册下

Orz……
zomaryu殿……素注册哪个来着-_,-
另:把这次限定的1024x768的也贴了八~OTL

claireonline@2006-02-24 03:07

超感动,一来就有好东西,跪谢!
第6页和第7页都只看到包子,难道真的是我人品问题?泪~~~

zomaryu@2006-02-24 09:08

最初由 greiver 发布

Orz……
zomaryu殿……素注册哪个来着-_,-
另:把这次限定的1024x768的也贴了八~OTL

http://member.square-enix.com/jp/

这里,注册完了(要邮箱确认)以后进メールマガジン那部分左手边的メールマガジンバックナンバー,里面有历代会员mail的记录,壁纸都在里面,1024的也有

对了,最后两张北欧是官方发的,不是限定的,去官方直接能下,psp那部分,不是ps2

lycat2220@2006-02-24 09:55

留印作为记号

teddyyang@2006-02-24 15:16

好传统是要继续滴!!!!

纯灌水者将被偶拖出去打PP````扣分分哦``注意注意```

不是正太控!@2006-02-24 16:08

OTL..继续膜拜..
某人的硬盘X掉了TAT~
我的图。。我的壁纸。。怨阿。。。。再一次。。再一次的。。。

«8910111213»共13页