『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年) 6月 ..

zomaryu@2006-06-15 12:56

以前我贴过几张,后来有人贴了么?全忘了T_T~~~

zomaryu@2006-06-15 12:57

Lacus Clyne@2006-06-15 20:08

对游戏实在一窍不通

维沙@2006-06-15 21:32

还有一个月就要发售了~~~~~^0^

月牙小狐@2006-06-15 21:59

汗,LS这个游戏CG是不是和那Fanatica一个作者画的....
PS:感觉战国BASARA2的图比1更加潦草了……汗

ljoxfor@2006-06-15 22:03

一代我还没玩 没找到盘

维沙@2006-06-15 22:26

最初由 月牙小狐 发布
汗,LS这个游戏CG是不是和那Fanatica一个作者画的....

似乎不是一个人……只是一个游戏公司= =但是感觉真的好像。。。。

fanatica的原画是木菟あうる
这个游戏(messiah)的原画是CARNELIAN

月牙小狐@2006-06-15 22:54

啊……无颜的C姐……用光真的好像……
PS:fanatica的CG就收了几张,怨恨中……

深见雪绘@2006-06-15 23:26

爲什麽我覺得messiah這個遊戲好像很久以前就已經說要發行了似的?

sanma@2006-06-16 00:11

最初由 维沙 发布

似乎不是一个人……只是一个游戏公司= =但是感觉真的好像。。。。

fanatica的原画是木菟あうる
这个游戏(messiah)的原画是CARNELIAN

好赞啊!!!原来是C姐啊~~好PL呢~
草稿风的几张也大好,好像没有发过的说~~找来放一起了:o

kojiru@2006-06-16 03:27

谢谢楼主的图!

BTW,楼主啊...."凯旋而归"这个词是错的哦...."旋"就是"归",应该是"凯旋"才对.

zomaryu@2006-06-16 13:45

zomaryu@2006-06-16 13:46

«89101112131415»共22页