『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

若曦@2008-07-17 20:51

最初由 树皮 发布
恭喜4周年,pc走到今天也不容易
树皮在..树心不在..如此如此..

jackalcarlors@2008-07-17 20:52

最初由 voilet 发布
[/KH] 天哪..水实在太大了..被冲得不见了....

= =我有罪啊..原来是我自己忘记开音箱了..还在纳闷为啥没声音呢....[/ku]

这都行啊[/han]

voilet@2008-07-17 20:52

最初由 longvafeng 发布

财迷叮:o
:o 人家不是财迷啦..小风风别这样说嘛。:o

hikura@2008-07-17 20:52

最初由 树皮 发布

树皮啊。。。树皮。。。。我看到你了。。^__^

冷冬寒梅@2008-07-17 20:52

最初由 若曦 发布
从此与君是陌路亚...[/ku]

我突然发现,没有给家乐留下任何一个影像,我对不起PC的各位

最初由 voilet 发布
[/KH] 天哪..水实在太大了..被冲得不见了....

= =我有罪啊..原来是我自己忘记开音箱了..还在纳闷为啥没声音呢....[/ku]

叮J真可爱

天翔希希子@2008-07-17 20:52

最初由 hinewie 发布

你这签名是什么.....[/han]

搅基的

hawkingsgy@2008-07-17 20:52

最初由 hinewie 发布

你这签名是什么.....[/han]
他对小舞同学的endless love么?

Jade_Stern@2008-07-17 20:52

最初由 jackalcarlors 发布

好熟悉的ID,瓶子?

永远的财迷叮。

sxl轩@2008-07-17 20:52

最初由 hikura 发布

扑过去。。。。轩PAPA 啊, 你还记得我哦。。>______<

我终于算是活着回来了。。||||

当然~高考考的还OK么>___<
头像=0=........13啊

brandnewbin@2008-07-17 20:52

今天热闹了许多

chen37106@2008-07-17 20:53

最初由 tzq123123 发布
一会还要发很多个包...

好的,我要暗箱

Possibility@2008-07-17 20:53

最初由 天生牙 发布
家里网慢- -没法听电台。这里留个名-v-

momo小忍了

小忍的签名好凉爽啊:o

voilet@2008-07-17 20:53

最初由 一条虾 发布
电台还存在啊,老东西们都回来庆祝没有?
[/han] 你说谁是老东西啊?
最初由 树皮 发布
抱住毛毛虫啃...:D

Jade_Stern@2008-07-17 20:53

最初由 tzq123123 发布
广告位招租=口=

没事,咱的签名故事里第三章就是你了。会给你做广告的。

tzq123123@2008-07-17 20:53

最初由 chen37106 发布

好的,我要暗箱
瓦不会忘记滴-口-

«89101112131415»共67页