『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年) 3月 ..

zomaryu@2006-03-23 17:15

kaede1029@2006-03-23 18:21

=/////////=九郎…………

PS,Z大,上次的PM谢谢地说~

深见雪绘@2006-03-23 20:20

噢~~ 原來已經有人捷足先登了~ 我還打算貼運命之迷宮的紀念壁紙的~

维沙@2006-03-23 21:04

命运的迷宫……不容易啊……大家终于又有新衣服穿了……

sss@2006-03-23 21:30

看了公主.公主的官壁之后越发觉得现在对中岛的人设很不适应了~
以前还觉得很不错的说~

ming_tt@2006-03-23 23:13

命运的迷宫...其实我连16夜还放在一边没玩呢,对遥3越来越没感觉了,这个也会暂时放在一边吧,虽然就快下完了。要说,新安琪其实还不错。。。

深见雪绘@2006-03-23 23:20

最初由 ming_tt 发布
命运的迷宫...其实我连16夜还放在一边没玩呢,对遥3越来越没感觉了,这个也会暂时放在一边吧,虽然就快下完了。要说,新安琪其实还不错。。。

快下完了?是指運命之迷宮可以下嗎?請告訴我哪裏可以下好嗎?

ming_tt@2006-03-23 23:32

TLF的BT.........

lycat2220@2006-03-24 15:35

。。。
那部公主的图。。。
第一看到我就在想
做人设的人是色盲吗?大汗,好不舒服的感觉

之后我朋友一语惊醒梦中人:“好像红绿灯!”
大捂

Lacusee@2006-03-24 15:38

更新了,留个脚印

zomaryu@2006-03-24 16:16

最初由 深见雪绘 发布

快下完了?是指運命之迷宮可以下嗎?請告訴我哪裏可以下好嗎?

- o- 与其下还不如出去花5块钱买张ps2盘…………

ps:看了新安洁的剧情,觉得还是遥远3好~~~果然王子公主剧情对话还是做作了点,而且由罗比水野抠多了,遥3里面每个人大约有2-3张左右是水野执笔的,安洁呢?………………只有…………

csnl@2006-03-24 16:29

迷宫的...................差点都认不出来谁是谁了....= =

ming_tt@2006-03-24 16:52

最初由 zomaryu 发布

- o- 与其下还不如出去花5块钱买张ps2盘…………

ps:看了新安洁的剧情,觉得还是遥远3好~~~果然王子公主剧情对话还是做作了点,而且由罗比水野抠多了,遥3里面每个人大约有2-3张左右是水野执笔的,安洁呢?………………只有…………

这个嘛,问题就在于我这的老板不知会不会进货,虽然前2次进了,不表示这次会进,自力更生保险点。不过3G...再加上在下某4G的丢孩子,可怜的硬盘和带宽。。。
老实说,遥3的剧情越来越复杂和麻烦了,不适合我,所以16夜就没怎么玩。单纯点的比较好,另外,安琪毕竟是我玩的第一个女性向游戏,想起当年玩1代时的狂热(不过到2代就退热了。。。汗,主要是出于对换女主角却不换男角的不满)不过这代女主角的有些选项,真的是好想让人抓狂(就算是追男生也别表现出那么迫不及待的倒贴嘛,咳),再加上她脸红的样子,常常只让我想到某词来形容。。。= =b 男角的有些台词也有点。。。不过还是很高兴的全通了。

Latias1990@2006-03-24 19:29

呼..终于把某个RP相册的图收到了..记录

夕海@2006-03-24 22:45

今天……我很伤心…………

这五年来陪我谈情说爱(?)出生入死(??)但过年后逐渐病入膏盲(???)的牛油豆腐……终于还是壮烈牺牲了

虽然父亲大人很果断地托回了一台三星的LCD……

但颜色实在 无论怎么调都好奇怪好奇怪啊 [/ku]

眼睛极度不习惯,漂亮的东西看起来很难看……普通的东西看起来更不堪入目……LCD果然

啊啊啊啊 啊
我本来想牛油豆腐你陪我到毕业的啊啊啊 [/ku] [/ku] [/ku] 我对不起你 |||orz

大家绝对不可以开着显示器就跑出去玩啊……会出现血的教训的…………

……现在贴堆图来积RP……

«1011121314151617»共18页