『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>第二次超级机器人大 ..

白虎星降@2011-04-19 18:56

我开始下载了……求一些初步的系统讲解

pc81098@2011-04-19 19:19

唉...男主還要被打爆多少次呀=3=

pc81098@2011-04-19 19:19

引用第180楼白虎星降于2011-04-19 18:56发表的  :
我开始下载了……求一些初步的系统讲解

系統頗好上手,有愛就行了

rui10@2011-04-19 21:31

二周目让lockon叔主力了

不知道再世篇会不会加新主角

感觉爱死他很有可能的...

白虎星降@2011-04-20 15:36

引用第182楼pc81098于2011-04-19 19:19发表的  :

系統頗好上手,有愛就行了

我想要京介,但是貌似这代没有

bluesphere@2011-04-20 16:26

那个地球防卫企业是怎么回事,是不是塞黑钱了?

rui10@2011-04-20 17:55

有补给,三人份精神。。。

学个dash装点加速插件还是能用用的。。。

小猴@2011-04-20 22:20

引用第185楼bluesphere于2011-04-20 16:26发表的  :
那个地球防卫企业是怎么回事,是不是塞黑钱了?

多赞 多燃!

rui10@2011-04-20 23:56

二周目17话了...一堆PP上来一周目的主力人手一个连续行动完全么压力啊...继承的钱也够改满7部机器了

现在蛋疼回家玩PS2上的OGS...

Nighthaven@2011-04-21 00:37

隐藏要素太少,又不能加难度,玩不下去了..不过这首周销量还真是

白虎星降@2011-04-21 00:51

不继承改机……你们一周目都不改的么
这货一开始没看到有难度选择啊怎么就默认normal了……可以换hard不
N周目有啥意义?

Nighthaven@2011-04-21 01:04

继承钱,消耗的钱也算的.难度和熟练度挂钩,熟练度高就hard
4周目能15改,其他就是击坠pp钱继承

rui10@2011-04-21 01:40

二周目继承上周目赚到的所有钱的50%,花掉的也算,一般正常打也有500来万吧

击坠和PP继承挺有用的

第一次感觉机战难还是alpha外传,难度不一样后面关卡还有区别...后来就越来越简单了

机战AP还有个BOSS多周目提前让你挑战下,这次实在是太简单了...虽然次元兽也算有史以来最贱的小兵了,难度还是不给力啊...多周目的动力只剩下看全剧情了...

Nighthaven@2011-04-21 01:47

主要不能像w那样选择敌人改造段数,二周目上来pp加完钱花完一枪一个特无聊,不用吧那玩多周又是为了啥...

顺便我觉得外传的那种无限精神不停加血遍地bug的已经不是难度问题了

rui10@2011-04-22 23:04

多周目补补分支路线的剧情吧...

«1011121314»共14页