『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[无良自制物…]壁纸、 ..

夕海@2005-09-30 20:56

很高兴可以用到自己PS图案的杯子:o

尐東西ャ飞飞@2005-09-30 21:25

>____<好可爱呀~~~

zumami@2005-09-30 22:32

..........好可爱,不论是熊猫还是杯子。

幻雪@2005-10-01 02:04

好可爱的杯子呐~我稀饭~-0- 羡慕!

PS:像素?有这样的教程的~小海可以去看下~~

八神嘉儿@2005-10-01 11:57

前面几页...满眼都素黑白大耳肉脸,可耐属了的熊猫=.=

绯苍幻想@2005-10-01 16:45

[无良自制物…]壁纸、头像、签名、地下组织小LOGO……(谁来告诉我像素坠的做法=v=|||help~)

呃,看到标题。。。。

这里。。。。

http://qydz.org/viewthread.php?tid=4142&fpage=2

虽然是我认识的朋友,可是说了不准转,我也只能给地址了^ ^|||

我在这边叫做非,大家可以过来找我玩说^ ^

gl5280@2005-10-01 18:42

小绯给的地址要登陆才能看的到...注册已经关闭乐|||orz看不了TAT泪奔~~~

绯苍幻想@2005-10-01 18:47

最初由 gl5280 发布
小绯给的地址要登陆才能看的到...注册已经关闭乐|||orz看不了TAT泪奔~~~

ˉ□ˉ不会吧?老大又关注册?还以为可以叫大家过去那边玩的。。。T T。。

呃,那我去问问晓晓准不准我贴过来好了,看她今晚上不上QQ。。。

夕海@2005-10-01 22:23

可惜禁止注册了>__<~~

布丁的意思应该是其他地方也有吧~去找~~
最初由 八神嘉儿 发布
前面几页...满眼都素黑白大耳肉脸,可耐属了的熊猫=.=

嘉2也形容的好可爱^^

绯苍幻想@2005-10-01 22:52

最初由 夕海 发布
可惜禁止注册了>__<~~

布丁的意思应该是其他地方也有吧~去找~~

嘉2也形容的好可爱^^

禁止注册的原因。。。是因为最近老有乱码注册。。。= =||||...

不过如果老大在线,可以叫她帮忙开注册页

教程,要等晓上线才能去强迫她给我转载授权书 =v=||| 看明天她上不上,要到授权书我就可以贴过来了

冷羽之翼@2005-10-02 11:12

吼吼,为虾米瓦看8到大家用"xizhaopian"介个相册贴滴图...................瓦Rp乐么.....................
8果小夕滴新头像好口爱~~~>口<~~

冷火@2005-10-02 12:52

MS很久米来这里乐~捏捏小桃酥先~~

等我回家了吧这些都收起来~

水色@2005-10-05 12:46

-V-我也想知道怎么做象素坠子

尐東西ャ飞飞@2005-10-05 14:07

=3=我的BLOG里有写这个教程……我一时没想起来=v=

夕海@2005-10-07 14:31

进来被楼上各位来捏的=3=

«1112131415»共15页