『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

犀利@2008-03-29 21:53

clannad就是可以翻译成团子大家族

clann as dango

croweder@2008-03-29 21:54

最初由 ussrvsusa 发布

渚的自恋对于朋也而言,是一种幸福。他太喜欢她了。:D
那是一种名叫“爱”的喜欢。

嗯…… 很美很幸福~:o

0025@2008-03-29 21:54

我想说...
幻想世界不是众多平行世界中的一个么.......

Possibility@2008-03-29 21:54

果然是催泪啊

croweder@2008-03-29 21:56

最初由 x1110zy 发布
乃个不厚道的[/han]

一下子没想起来该怎么叫。。。。

chen37106@2008-03-29 21:56

最初由 犀利 发布
clannad就是可以翻译成团子大家族

clann as dango

这解释很GJ

ussrvsusa@2008-03-29 21:56

最初由 croweder 发布

嗯…… 很美很幸福~:o

没办法,谁叫渚对于朋也而言是生活的唯一啊。
你看看那诞生篇里,那段撕心裂肺的诉说就能明白了。

Possibility@2008-03-29 21:58

你不要无码投的太猛就行[/TX]

犀利@2008-03-29 21:59

我心目中最美的爱情已经开始萌芽了.......

番外篇最后朋也的那两句
“渚,你还有时间么?”
“太好了....”

前所未有的温柔....一种只为相伴一生的挚爱之人而生的温柔.......
我其实控得并不是渚,而就是朋也和渚之间这美到极至的爱情......

现在还只是青涩的青春游戏....我期待着那一刻的到来。

ussrvsusa@2008-03-29 21:59

最初由 Possibility 发布

你不要无码投的太猛就行[/TX]

这里混的也就不在乎剧透了。:D

ussrvsusa@2008-03-29 22:00

最初由 犀利 发布
我心目中最美的爱情已经开始萌芽了.......

番外篇最后朋也的那两句
“渚,你还有时间么?”
“太好了....”

前所未有的温柔....一种只为相伴一生的挚爱之人而生的温柔.......
我其实控得并不是渚,而就是朋也和渚之间这美到极至的爱情......

现在还只是青涩的青春游戏....我期待着那一刻的到来。

100%赞成。
现在控的是那两人。:D

犀利@2008-03-29 22:02

火车回忆.....

在渚连续三个“我会一直在你身边”的回忆之后...(番外篇把第一个情景补回来了)

朋也一句
“那为什么....你却离我而去了呢....不是说要一直留在我的身边吗.....”

重温AS的时候在这里中招了......
从坂下离别开始....火车上的父女,稻田之海,追忆,早苗阿姨忍耐了五年的泪,父子十年悲哀的终结,最后的雪.....恐怖啊....

TV的AS最终要的就是看如何处理同栖篇了。

Possibility@2008-03-29 22:02

100%赞成。
现在控的是那两人。:D

我更喜欢古河夫妇:o

早苗太伟大了,操心一代又一代的
要不是在游戏里,肯定比同龄人老10岁[/ku]

ussrvsusa@2008-03-29 22:04

最初由 犀利 发布

火车回忆.....

在渚连续三个“我会一直在你身边”的回忆之后...(番外篇把第一个情景补回来了)

朋也一句
“那为什么....你却离我而去了呢....不是说要一直留在我的身边吗.....”

重温AS的时候在这里中招了......

刚刚经历了花田的泪流满面后好不容易停止了眼泪后又不禁的哭了起来。

zhengtxwd2@2008-03-29 22:06

最初由 Possibility 发布

我更喜欢古河夫妇:o

早苗太伟大了,操心一代又一代的
要不是在游戏里,肯定比同龄人老10岁[/ku]

那一家人是不老不死的妖怪啊……参见某祖孙三代图

«111213141516»共16页