『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

croweder@2008-05-31 21:03

最初由 Jade_Stern 发布

我电台那边也有点飘,我现在把耳朵扯得大大的。

我在两边水……

Jade_Stern@2008-05-31 21:03

最初由 croweder 发布

我在两边水……

还有哪一边,给个URL过来。。我也去。。

slayer_filia@2008-05-31 21:03

最初由 Possibility 发布

最后没有结尾了,感觉又不过瘾的说:o

是的--

不过印象最深的是那部木偶剧的人只有四个手指,主角登场的时候有段台词:
我叫赵星星,读小学1.2.3.4……(一边说一边掰手指,发现左手手指不够,又伸了右手一根手指——)5年级……[/TX]

Possibility@2008-05-31 21:03

最初由 аkiray 发布

比想象中御= =

这个倒同意的说
我一直以为相当loli音呢:o

菜の翅膀@2008-05-31 21:03

明天要= = 要睡懒觉的。。。

=0=乃要睡一天么...会胖地

аkiray@2008-05-31 21:04

最初由 hinewie 发布

[/ku] 我哪有[/ku]

摸摸哈牛了:o

DivineBuster@2008-05-31 21:04

我的网络速度不慢なのT-T
可是听电台很电波なのT-T

Possibility@2008-05-31 21:04

最初由 slayer_filia 发布

是的--

不过印象最深的是那部木偶剧的人只有四个手指,主角登场的时候有段台词:
我叫赵星星,读小学1.2.3.4……(一边说一边掰手指,发现左手手指不够,又伸了右手一根手指——)5年级……[/TX]

于是我发现自己忘记的好多
只是记住小时候害怕的感觉了:o

Jade_Stern@2008-05-31 21:04

最初由 菜の翅膀 发布

=0=乃要睡一天么...会胖地

女人是靠睡出来的。

菜の翅膀@2008-05-31 21:04

记得老妈第一次送瓦的 儿童节礼物
素一套小美人鱼系列的小说=0=
T_T那时真素爱啊..现在已经找不到鸟

akiray@2008-05-31 21:04

最初由 菜の翅膀 发布

[/han] 大A乃太花心鸟,要专心哦

花心就花心了,我要努力进TOP100:o

slayer_filia@2008-05-31 21:04

偶的也在飘

没有最XE,只有更XE。

…………爱阿杰:o :o

Possibility@2008-05-31 21:05

最初由 croweder 发布

小概率说得太夸张了0 0

基本事实是一样的说:o

croweder@2008-05-31 21:05

还有哪一边,给个URL过来。。我也去。。

你在db哎。。。。[/han]

brandnewbin@2008-05-31 21:05

MPC崩溃了,还得重下一份。每次听电台都碰上问题....

«1112131415161718»共41页