『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[原创]内嵌字幕版本制 ..

awaken@2004-04-30 02:48

非常謝謝 可是要押好久喔@@"

awaken@2004-04-30 02:55

請問一下 如果原本的字幕跟影片有時間差,那要怎麼做調整阿?用vobsub看的時候可以調整時間差,那要押成字幕時該怎麼做呢

gogogamer@2004-05-02 13:45

喔~真ㄉ粉詳細的介紹!!以後知道怎麼用了!!

Grece@2004-05-04 21:35

想请问一下...
这样会不会影响到画面的质量?
我觉得好像会有...
有别的方式吗?

sada@2004-05-06 02:32

最初由 awaken 发布
請問一下 如果原本的字幕跟影片有時間差,那要怎麼做調整阿?用vobsub看的時候可以調整時間差,那要押成字幕時該怎麼做呢

做成內嵌後更改不能,因為字幕已經圖形化了@@

cloudsp@2004-05-12 13:28

再用vd或vdm压divx的时候很费时间的吧?

kimman@2004-05-18 15:30

你们喜欢用DIVX压吗?解码器方面只要装暴风影音就全部有了,但我个人喜欢直接转RMVB的,内嵌字幕就用VOBSUB,我觉得要做好的动画一次转制就够了.而用AVI编码压缩我推介一个软件.gordian knot.

shihaix@2004-06-12 12:13

真是一篇详尽的说明
谢谢

长长红缨枪@2004-06-22 16:42

问个小问题(小弟是新手
VirtualDub 不支持RM/RMVB格式
要是想在这两个格式的文件里内嵌字幕,该怎么办呢?

amenda@2004-06-29 16:58

寫的不錯~支持一下:)
以後可以去自己壓壓看

猎户幻象@2004-06-29 19:35

为什么我在压的时候没有显示字幕?
还有就是在选择字幕的时候 文件类型必须选all file才能找到字幕文件 这是怎么回事?

q168@2004-06-30 23:36

谢谢哦,,有帮助...

renpenglg@2004-07-05 17:25

谢谢 我想下载这篇文章 请问怎么下载

billygod@2004-08-01 18:42

謝謝大大 教學寫的很清楚跟詳細趕快試試看^O^

ekin2003@2004-08-04 12:00

谢谢,先试一下再说。。

«1213141516171819»共24页