『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

ussrvsusa@2008-03-29 22:08

HOHO,春原的BGM出来了啊。
他真的是一个不是配角的配角。

ussrvsusa@2008-03-29 22:09

每次听到这个音乐总是忍不住的想笑。

Possibility@2008-03-29 22:10

最初由 zhengtxwd2 发布

那一家人是不老不死的妖怪啊……参见某祖孙三代图

见过那个表情对比图
确实很强:o

pokeii@2008-03-29 22:10

来看一下民那,虽然收不了

ussrvsusa@2008-03-29 22:10

最初由 Possibility 发布

见过那个表情对比图
确实很强:o

你只能说,他家是遗传母亲的。
除了头上的那毛。
:D

hhabc0060@2008-03-29 22:11

最初由 pokeii 发布
来看一下民那,虽然收不了

MOMO POKEII

等下载吧~

LEGEND-911@2008-03-29 22:11

其实我觉得在AS的汐线里,杏的种种细节都让我很感动……
那种喜欢的人有名花有主,自己还是默默支持他的心情……和君望OVA-2里水濑自述那段很相似……

犀利@2008-03-29 22:11

最初由 zhengtxwd2 发布

那一家人是不老不死的妖怪啊……参见某祖孙三代图

古河家乃飞天御剑流传人是也..........

是金子就会发光....我大学的广播已经连续用clannad的BGM用了好几个星期了。

而且用都是渚,潮鸣,空光这类的..........

ussrvsusa@2008-03-29 22:12

最初由 LEGEND-911 发布
其实我觉得在AS的汐线里,杏的种种细节都让我很感动……
那种喜欢的人有名花有主,自己还是默默支持他的心情……和君望OVA-2里水濑自述那段很相似……

如果汐不死的话,真的可能是后妈结局。

zhengtxwd2@2008-03-29 22:12

最初由 ussrvsusa 发布

对啊,春原线且不提,他在风子线里的表现就让人对他刮目相看,是该线仅次于结局处的催泪点。
期待他在AS里不多却非常闪亮的表现。

Possibility@2008-03-29 22:13

敲碗要后妈结局

ussrvsusa@2008-03-29 22:13

很好,用团子大家族来结束本次节目。
真的很映衬。

犀利@2008-03-29 22:14

最后以团子歌结束........

茶太GJ......这首曲美........

croweder@2008-03-29 22:14

欢迎大家的收听^^

Possibility@2008-03-29 22:14

最初由 ussrvsusa 发布

把数字也来到这里来吧:p

«1213141516»共16页