『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[原创]内嵌字幕版本制 ..

若玩@2004-08-05 10:04

不知为什么我选择 filter滤镜 点击add增加 后
却没有 subtitler 这个选项!??

这是怎么回事呢???

hellfire318@2004-08-26 04:28

这是怎么回事

csnl@2004-09-05 20:05

一定得试试看~~~~~

pablzl@2004-09-07 18:50

好东东 以收下 谢谢

lordlinier@2004-10-03 17:01

.ssa是什么东东??

ekin2003@2004-10-15 22:42

请问
DivXPro502GAINBundle
哪里有下?

hxd1110@2004-10-29 22:06

为什么我照着这个一模一样的弄了,所需的软件我也都有,为什么出来的AVI还是没有字幕的??

easonliao@2004-10-31 11:52

做好了的文件比原来大很多啊~~

chriswei@2004-11-17 23:53

最初由 hxd1110 发布
为什么我照着这个一模一样的弄了,所需的软件我也都有,为什么出来的AVI还是没有字幕的??

我也是同样的问题,希望楼主能给予解答!!

super_btx@2004-11-24 16:44

最初由 chriswei 发布

我也是同样的问题,希望楼主能给予解答!!

me too..不过我的是MPG..不是AVI.

我加载了两个sub也不能载入字幕.

用播放器播放影片的时候SUB加载是正常的哦@@@@@

我安装的是SUB2.32

super_btx@2004-11-24 16:45

不知为什么.我第一次加载字幕是成功的.可后面的就不行了..真是怪事一件件@@

qweasdx@2004-11-26 21:47

虽说还没到这个层次,还是支持下,别沉那。

V1046-R@2004-12-07 19:28

= =有点不对的地方吧?
感觉还是先写了AVS在用这个VDM一压,比这个要简单的多.....

alex_s@2004-12-08 21:59

搞了2个小时
每次做下来中间都没有错误提示
每次都没有字幕出现在AVI里面
但用subtitle预览的时候正常的不得了啊
希望高人指点

Garrod@2004-12-20 20:15

我从来没做过,也很想试试自己搞一下,那些字幕生成的原理是什么???哪位高手可以详细介绍一下啊???

«1314151617181920»共24页