『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[原创]内嵌字幕版本制 ..

34244160 HIKARU@2005-05-02 02:36

THANKS!

aids123g@2005-05-02 20:24

Cannot start filter 'subtitler':Original subtitling Y resolution is unreasonably small

这个问题到底要怎样解决??

xiuci@2005-05-11 09:19

谢谢!!

结果不太一样

贵阳病人@2005-05-27 13:53

第4步,我制作中未出现subtitler,请问是何原因。请尽快回复。

山泉柠檬汁@2005-06-01 12:29

LZ辛苦了,偶很有收获,回去试一下下~~

di殿@2005-06-06 23:11

到第4部点add后。。。没有subtitler滤镜。。这个是为什么啊。。= =新手。。很需要大人们指点阿

小拿@2005-06-16 23:16

不过现在大家都用XviD的2pass内嵌 能说说嘛??

仙仔@2005-06-26 20:32

我想问一下为什么我内嵌出来的动画是很卡的,用这个软件播放那个原来AVI文件都是很卡的;用播放器播放原来动画就没有问题

零四三五@2005-06-28 11:37

在这里能有好的教材和作品,非常支持!

零四三五@2005-07-05 19:46

Cannot start filter 'subtitler':Original subtitling Y resolution is unreasonably small

这个问题到底要怎样解决??

我也想知道这个问题到底要怎样解决??

MeteorRain@2005-07-05 20:18

不要用subtitler来挂插件,用textsub!
另外,提示上写得很明白了,纵向分辨率过小,小得夸张了

bico_cn@2005-07-14 10:00

封成AVI时的躁点如何处理,在封的时候加柔化降噪也不成>_<~

难道必须得封个MKV?

『ゆい』铁羽@2005-07-14 11:56

我按所有步骤做了,
都没问题·~~
就是压出来的片子还是没有字幕~~~
但是外挂起看的又没问题~~~~

各位出现 Error 的朋友

calvin1702@2005-07-22 00:39

如果出现error,可能性是缺少某些Codec files,为了确保拥有完整的Codec files,可以下载 K-Lite Mega Codec,Codec Pack All in 1,XP Codec Pack 等,安装后确保顺畅的看与加入字幕 ^^
以下是 "K-Lite Mega Codec" link
http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm

希望能帮上忙:)

ttconnie@2005-07-22 15:43

完全按照教程做,为什么还是不能内嵌字幕啊???

«1516171819202122»共24页