『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]《耽美百科全书 ..

tina@2004-11-20 15:42

请让我献上我最大的敬意,怎一个强字了得啊

skuld1226__@2004-11-20 16:48

真是上了一课阿。。。不过有些事情还真是让我吃惊阿||||

misakiohno@2004-11-22 03:31

樓主太強了
學了不少名詞~~
然後..原來bl動畫還真多a..
本來以為很少說...
連從今天開始變魔王也是bl嗎.?
我還有追a..@@

fische@2004-11-28 11:16

-_-b为什么我什么图都看不到?!

laok021@2004-11-29 10:31

恩...真长知识啊.........最近连百合都成风了啊~~呵呵~~~~~~

MollyRan@2004-11-30 16:00

楼主,崇拜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我此刻决定为了海洋般的耽美漫画而勇往直前~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ameliajames@2005-01-31 22:20

很全也,是一本书吧。有些一直没觉得是耽美的也,原来还是耽美的。

西域流沙@2005-02-01 22:24

好精典哦,楼主一定很辛苦吧,偶给你捶捶背

ldjbx@2005-02-02 14:15

呃........果然,我对BL还是知之甚少啊.........只知道几部作品和几个漫画家而已.虽然没有想往同人女方向发展,但还是谢谢楼主的赐教.

lunar angle@2005-02-07 15:04

强,强,太强了,崇敬之情油然而起,不过......峰仓算同人女?我朋友可是无数遍告诉大家<最游记>不是bl ,当然我也觉得不是,不过确有好多人在搞他们.我最近在看<烈火青春>,虽然男女比例严重失调也不要说人家是bl嘛.再次表示佩服,详细漂亮.

Phyllis_dear@2005-02-11 00:22

发现,大部分介绍的动画我都看过,虽然漫画看的少,但是有drama的基本上米有落下的。。。还一直不承认自己是同人女。。。期待大人的drama和小说介绍哈~或许已经有了,偶还米翻到?

33eyes@2005-02-20 23:02

虽然本人对BL&GL并不很赞同,
但是看完本贴着实受益匪浅呀!!

maltinima@2005-04-20 18:24

全@@
楼主可能的话,可以更新咯
又出了新的动画,喜欢就是喜欢,Loveless~

akaihitomi@2005-05-01 00:22

好强~~
扫盲了,看来我的同人女之路还很漫长……
目前水城控中……

shyudong@2006-09-03 07:34

看到大部分,着实对耽美和BL有些了解,总之,存在即合理拉~!!个人也有不同喜好~!!!

赞一个先,不错的资料贴!!!!

«1516171819»共19页