『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[之八]最具天然(呆) ..

菊音@2007-12-05 12:27

最初由 富良兔 发布
我已经被淘汰了,你仍有希望翻盘:o

ps.你全包我就去:o
我一定會輸的:o

ps不要打劫窮人:o

富良兔@2007-12-05 12:28

最初由 菊音 发布
我一定會輸的:o

ps不要打劫窮人:o
我相信有巨大的rush势力在等待今天晚上8点钟的来临:o

ps.那我只能精神上参加了:o

菊音@2007-12-05 12:29

最初由 富良兔 发布
我相信有巨大的rush势力在等待今天晚上8点钟的来临:o

ps.那我只能精神上参加了:o
我今晚打s也要在家搶電腦=_=

ps....好吧,我們精神上當你在:o

Uyoku1983@2007-12-05 12:29

期待偶这一票能变成有价值D一票(汗

菊音@2007-12-05 12:30

最初由 Uyoku1983 发布
期待偶这一票能变成有价值D一票(汗
u投了水水沒:o(公開*片威脅ing

Uyoku1983@2007-12-05 12:34

最初由 菊音 发布
u投了水水沒:o(公開*片威脅ing

- -+ 某人名言 投票 不到最后一刻不要轻易暴露自己D战力

菊音@2007-12-05 12:35

- -+ 某人名言 投票 不到最后一刻不要轻易暴露自己D战力
你們......你們要投水水啊[/ku]

Uyoku1983@2007-12-05 12:35

最初由 菊音 发布

ps....好吧,我們精神上當你在:o

于是吃东东时记得多准备一张凳子一套餐具供上(我们朋友聚会时经常这么招待精神上参加的朋友 XD

菊音@2007-12-05 12:38

于是吃东东时记得多准备一张凳子一套餐具供上(我们朋友聚会时经常这么招待精神上参加的朋友 XD
=_=沒問題
若成功了,我們可以拍出現=3=

Uyoku1983@2007-12-05 12:45

最初由 菊音 发布
=_=沒問題
若成功了,我們可以拍出現=3=

于是需准备灵子密集度超过60%以上镜头D冥闪光相机。。。

菊音@2007-12-05 12:48

于是需准备灵子密集度超过60%以上镜头D冥闪光相机。。。
用得著嗎:o

Uyoku1983@2007-12-05 13:08

最初由 菊音 发布
用得著嗎:o

精神体普通光学仪器捕捉不能 :o

wuhuan575@2007-12-05 13:09

被窝游戏者归来= =

Vee@2007-12-05 13:16

原来已经半决赛了,我加了一票:o :o

白虎星降@2007-12-05 13:31

最初由 菊音 发布