『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]喜欢剑心的来看 ..

魂之座@2004-02-24 22:17

<<剑心>>系列我很喜欢啊.并收藏了所有系列作品.

楼主也很强啊,同志,握手.

eapple@2004-02-26 16:08

看星霜篇的时候,就是止不住眼泪,现在看到关于剑心的一切都是痛,难过了好几天,这真是头一次看动画心痛到如此地步。岂是一个悲状了得!!

ruo00@2004-02-29 20:25

剑心的两个剧场版都喜欢,但不大喜欢星霜的前半部。
看星霜时最难过的是剑心没接到鱼的那场,心里堵得难受……而每当剑心驻立在窗前,我总在想他在看什么,回家的路吗?他茫然的眼神好象什么都想不起来了,那他每天在找什么,真的什么都忘了吗?
当剑心与薰相拥在樱花树下时,随着一声心太,抚平了十字疤,也换回了这些年的等待。一切都值了……
我以为自己够坚强,可当剑心温柔得说”一直以来多谢你的照顾,薰”时,我的眼泪还是不争气的流了下来。

追忆篇里印象最深的不是巴为剑心划下十字疤那幕,而是两人在乡下的那段日子——平静的日子。剑心无疑是满足的,每天种种菜,和村里的孩子玩笑,也许他也看出了巴笑容后的挣扎,但久违的和平冲淡了猜测,而巴幸福着,却也犹豫着,摇摆在两个最爱的男人之间。幸福对这两个心中始终放不下过去的人来说,还是太奢侈了吧。

shenerbu@2004-02-29 23:37

个人喜欢,齐藤的恶。即。斩

mayyi@2004-03-01 10:30

我也不大喜欢星霜篇前半部,太重复了,但后边太......太感人了。整部看了n次

Silver2059@2004-03-16 02:57

够深刻的

xj126@2004-03-16 19:17

我只看过TV版的,觉得剑心特别的酷!鉴于大家都对星霜版这样的深恶痛绝,我一定不会去看!

chroo@2004-03-17 13:04

最初由 whitepage 发布
劍心我只喜歡追憶篇

我也是的说~~

freeandwind@2004-03-17 16:02

星霜篇真的很烂,人画得太差了!!!!!

archer4@2004-03-18 10:51

星霜篇和追忆篇虽然都很不错,但整体剧情太过忧伤、压抑,虽然剑心最后是死在心爱的人怀里,看似得到了解脱,但薰和剑路怎么办?难道没有人看到活下来的人的痛苦么?
相对来说,我还是比较能接收漫画中的结局。总比剑心结婚之后一个人继续在外面流浪,只在意识到自己生命即将结束的时候才回到薰的身边要强。剑心要真是这种性格的话,当初也不可能留在神谷道场吧。

YAYALing@2004-03-20 12:42

真的是原创吗?真是高人。看剑心已经是很久以前的事,可是总是能为剑心至情至意所感动。如果生命里能出现这样的人,才是一生的幸福!

花の紫藤@2004-03-20 15:57

我看完追忆和星霜,完全就是没法回头
我很心疼追忆里哪个懵懂的少年剑心
我也很后悔看了会心酸
以为自己很坚强 其实还是会落寞

削风@2004-03-23 00:06

我觉得最好看还是追忆篇!!
所以最近打算再看一遍!~
好好的回忆一下!~

我受不了星霜篇,接受不了剑心的终结!

kevinpnp@2004-03-24 13:05

难道让人闻风丧胆的拔刀齐-剑心会是星霜篇中的那个剑心吗??

我绝对接受不了!:mad:

kenshin516@2004-03-25 20:40

剑心就是经典!!!~~~~~

«1718192021222324»共32页