『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[原创]内嵌字幕版本制 ..

1677580@2007-11-27 11:10

楼主写的很详细。学习

1677580@2007-11-27 11:10

楼主写的很详细。学习

raphael91032062@2007-12-10 17:16

你好,我用VirtualDubMod 的compression 的XviD壓縮AVI.
原先的AVI是230M
可是出來的AVI是162M
請問如何才不會變小呢???
謝謝.
P/S 我沒有用divx5.02,因為用不到

ne7er@2008-02-01 12:12

我用LZ的方法实验了N次,每次都无法把字幕压进视频文件
把时间轴文件和视频文件放在一个文件夹时可以显示字幕,但就是无法压成一个文件
求助

ne7er@2008-02-02 13:07

还有就是我做的外挂字幕卡拉OK效果与视频时间吻合
压到内嵌就出现延迟了,请问这是怎么回事啊??

望各位达人不吝赐教啊

causingcolor@2008-02-06 12:01

srt档不能在virtualdub裡开启,请问要怎样才能转档把srt档转为ssa档呢?或是srt档应该要用什麽濾镜呢?谢谢

mamajj@2008-03-26 12:31

这个教程真的很不错咧
受益匪浅哦

fation@2008-04-05 17:58

我压完以后没有字幕压上去……
我用的是SSA

请问下我哪里错了?

lilinping@2008-07-13 21:01

这个论坛真好,我要好好学习一下!感谢分享

hupo1000@2008-11-29 18:04

原先的AVI是350M
可是出來的AVI是40M只有聲音沒圖像的文件
在分盤根目錄下多了個文件名為 video.pass的文件
還有壓縮時會跳出

[/ku]

rocklong@2008-11-29 20:56

對我有幫助呢 謝謝

koyap@2008-12-20 16:29

最初由 fation 发布
我压完以后没有字幕压上去……
我用的是SSA

请问下我哪里错了?

啊啦啦~偶跟亲一样的问题啊..??

怎么回事呢?!

能帮忙解决下吗

koyap@2008-12-20 17:09

最初由 F14轰炸机 发布
按照楼主说明加载subtitler滤镜 但是和我一样没有显示字幕的 下载Textsub滤镜 试一试 用了这个滤镜 我的就显示了
下载地址 http://soz.popgamer.com/war3/dboy/plugins.rar (为了找这个滤镜 我几乎花了4,5个小时了 所以下到这个解决了问题的顶我啊 在下载地址失效前赶紧下阿!!!)

注意:这个压缩包里面有两个文件 当然一个是Textsub 而另一个是VSFilter
但是我们只把VSFilter 这个文件放到PlugIns文件夹里 就可以在滤镜里看到Textsub 选项了 而不要Textsub也放到PlugIns文件夹里 这是个没有用的文件 你放进去了 软件每次启动的时候提示你什么什么文件找不到

还有有些人求VirtualDub 汉化版 这里有个下载链接 VirtualDub V1.6.8 汉化版 http://www1.skycn.com/soft/1998.html

嗯嗯,多谢这位亲呐~~

翻帖子是有效的说...

确实应该加载textsub..而不是用subtitler

偶的问题解决了哈.. 现在可以内嵌字幕了!![/ku]

linebarrel@2009-08-15 05:26

这个有没有中文的啊英文看不懂

linebarrel@2009-11-22 11:21

谢谢 教程 我收藏了

«2021222324»共24页