『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]喜欢剑心的来看 ..

基督山伯爵@2004-05-05 14:13

好精彩的故事啊,看过漫画太久有些情节淡忘了!
经典的漫画,经典的人物,打造经典的故事啊!

lucyook@2004-05-07 10:42

我只看过TV版和追忆版,虽然听说看星霜版是自虐但是还是很想看啊,有成都人告诉我市内有哪买得到吗?我走了很多地方都没有看见啊,影碟店也没有,晕ING~~~~~~~~~~~~~

剑心死了吗!!!很难接受啊~~~~~~~~~~这样做是很残忍的,无论对剑心还是熏

史努比@2004-05-09 16:40

赞!自己虽然这么想,但却写不出来。:o
一直都记得《蜘蛛侠》中的一句话:力量有多大,责任就有多大!
这样说 做一个平凡人也是幸运的
但是 无论是时代、历史还是平凡人的心灵
都永远不会忘记那些怀抱理想只为他人的幸福而拚将头颅洒热血的人们,并将永远心存感动!

lengxin@2004-05-12 10:15

唉。。。。结局太让人心痛了

白面@2004-05-27 15:14

我也是只喜欢追忆篇~~~~~
白梅花般的飘渺的暗香~~~~~~~

trank@2004-05-29 11:23

剑心??什么嘛...............

wcanw@2004-05-30 02:52

看到有点想落泪了,剑心实在是太好看了.

jihaichuansy@2004-05-30 08:06

哎, 不容易啊,剑心,

naoxiyyy@2004-05-30 16:22

星霜篇是垃圾

hanwei@2004-06-02 11:45

一直很喜欢剑心。可是真的很不能理解为什么他要爱上雪代巴!

badbset@2004-06-04 10:19

“追忆”永远是经典!拒看“星霜”!不管如何剑心都是新新好男人!!

ande0007@2004-06-04 16:46

其實劍心在神劍這部漫畫裡...有充分表達了幕府末維新初 大夥兒那種新制度不平 或是力不從心以及到處都是腐敗的政治
也有描繪出那為一剩下的一小部分的人們 的盡心盡力
以主角緋村劍心為例 他也是屬於..雖然自己的力量微不足道 但是相信就這麼下去一定會有許多同樣的夥伴走著相同的道路如此奮戰下去...

h980217@2004-06-04 21:41

剑心死的结局不能接受啊。
他应该最后和心爱的女人在一起的。

暗黑修罗@2004-06-05 10:05

不接受剑心死去

暗黑修罗@2004-06-05 10:07

最初由 ande0007 发布
其實劍心在神劍這部漫畫裡...有充分表達了幕府末維新初 大夥兒那種新制度不平 或是力不從心以及到處都是腐敗的政治
也有描繪出那為一剩下的一小部分的人們 的盡心盡力
以主角緋村劍心為例 他也是屬於..雖然自己的力量微不足道 但是相信就這麼下去一定會有許多同樣的夥伴走著相同的道路如此奮戰下去...

正确

«2021222324252627»共32页