『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

slayer_filia@2008-04-19 21:59

最初由 croweder 发布

很糟糕的天气。。

關鍵是白天不下還要上體育……

hhabc0060@2008-04-19 21:59

最初由 fr6 发布
下面该XXXHOLIC了吧.偶的第三话卡在99.9%有一下午了....

你偷看了我的稿?233

wuhuan575@2008-04-19 21:59

这大提琴很棒

fr6@2008-04-19 22:00

诡异跟着诡异嘛

slayer_filia@2008-04-19 22:00

最初由 wuhuan575 发布

[/han] 我都不敢看漫画改编日剧的- -

工作狂人的日劇還是不錯的……看得糾結死了美穗阿姨大讚><
話說偶挺不明白的……金子先生把求婚寫得那麽經典怎麽HC脫離的這麽多囧

fr6@2008-04-19 22:01

听着不像动画的ED 

wuhuan575@2008-04-19 22:01

最初由 slayer_filia 发布

工作狂人的日劇還是不錯的……看得糾結死了美穗阿姨大讚><
話說偶挺不明白的……金子先生把求婚寫得那麽經典怎麽HC脫離的這麽多囧

据说交响情人梦的也不错 0 0

不过我是动画派的= =

slayer_filia@2008-04-19 22:02

這支麯子偶怎麽覺著這麽陰沉又華麗優雅的那種味道?

fr6@2008-04-19 22:02

日剧动画两手都要硬啊

wuhuan575@2008-04-19 22:03

最初由 slayer_filia 发布
這支麯子偶怎麽覺著這麽陰沉又華麗優雅的那種味道?

吸血鬼不就是阴冷又华丽的存在吗

hhabc0060@2008-04-19 22:03

这片看懂了的请举手...

.....实在是不知道在讲什么233

slayer_filia@2008-04-19 22:03

最初由 wuhuan575 发布

据说交响情人梦的也不错 0 0

不过我是动画派的= =

嗯,說實話偶覺著交響的日劇比動畫拍的好

惡作劇之吻的日劇偶上周補了,怎麽看怎麽傻||||

wuhuan575@2008-04-19 22:05

最初由 hhabc0060 发布