『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]喜欢剑心的来看 ..

simonsmith@2004-06-11 00:27

星雙篇好感人,看了後使人掉眼淚

莉莉夏@2004-06-11 12:19

星霜篇太伤人心了
简直是惨不忍睹哩!!!!!!!!
而且太毁坏我新中的形象了

chowchrist@2004-06-22 16:46

不幸的剑心, 剑路要好好爱身旁的人

追憶編 & 星霜篇歌曲集都好听

mercuryf1@2004-06-27 19:40

真的很喜欢这一部

HJYtm@2004-06-28 13:26

作者是不是对历史、爱情、人物这些东西感受颇多才写下的剑心呢?
这样的话星霜篇就是剑心的归宿

bluefogxt@2004-06-29 05:36

最初由 小邪神 发布
星霜篇是垃圾,侮辱剑心在我心目中的形象

严重不同意,说实话,虽然我很伤心,但我觉得这个结局其实已经很不错了,终于褪去了伤痕的剑心,终于回来了
唯一的问题是,这个结局会让我联想起小日本对中国的侵略

tina@2004-07-03 14:50

这辈子最后悔的事就是买了星霜来看!
喜欢他,怜惜他,所以希望他比任何人都要幸福,
也因此明明不喜欢熏却还是喜欢上熏,因为这个女孩是他长久以来的归宿。
就是不明白为什么有人,以破坏别人的幸福为!己!任!
真是可恶!!

Wuwanyu@2004-07-04 01:50

超喜欢追忆篇,喜欢雪代巴,她是我喜欢的声优岩男润子配的。喜欢片中沉重的哀愁,淡淡的温馨。看了无数遍仍然会感动。

落草听竹@2004-07-09 16:10

目前还没看过星霜篇
不想看了

nerve52@2004-07-10 21:23

我覺得星霜篇好像是在騙錢的... 大多在回憶,沒啥內容,相對之下追憶篇就差很多了... 讓人覺得很有美感,也很震撼 (殺人的畫面以及斷骨的聲音). 十字疤留在劍心的臉上應該是疤太深當然好不了,加點穿鑿附會給人在現實與迷信之間,但最後做疤痕消失就太過怪力亂神了...

zwing@2004-07-14 09:50

真搞不懂,为什么要出星霜篇这种东西
漫画版的大结局不好吗?

我太感动了,楼主好厉害啊

叶涵儿@2004-07-16 22:08

对于浪客剑心这部卡通,TV版的我只看了一点点,可追忆篇却看完了。
我觉得这又是一场悲剧,为什么一些卡通总要令人心痛!
的确,悲剧更能抓住人们的心,人都是这样啊!

gt86812000@2004-07-19 22:08

TV,追忆,星霜都看过了
看完TV觉得热血澎湃
看完追忆觉得郁闷
看完星霜觉得有点想哭...

myqigh@2004-07-24 07:22

星霜篇是看过的最压抑的动画片之一,不是很喜欢。看了之后,让人感觉很悲伤。

dxxxx@2004-07-24 14:59

不知道现在还看不看得见。。。to 3 楼!!

你仔细看过星霜篇么!!仔细感受过里面所给人带来的感动么!!剑心与熏的爱在里面体现的淋漓尽致!!

回去再看看吧。。。。

«2122232425262728»共32页