『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】热门动漫壁 ..

修.艾尔希修斯@2006-05-13 01:04

liiliil@2006-05-13 01:04

最初由 修.艾尔希修斯 发布

LP真笨 看看liiliil帖子里说的话就知道不是小灵MM了:cool:

較ID而言,偶還是喜歡直呼“裳” → 修,所謂“恩人”卻連名字都忘了……

修.艾尔希修斯@2006-05-13 01:05

liiliil@2006-05-13 01:05

liiliil@2006-05-13 01:06

修.艾尔希修斯@2006-05-13 01:08

深见雪绘@2006-05-13 01:10

LP真笨 看看liiliil帖子里说的话就知道不是小灵MM了:cool:

LP的意思不會是老婆的意思吧???這很恐怖啊~~~ 至少對我來説~[/KH] [/KH]

liiliil@2006-05-13 01:11

liiliil@2006-05-13 01:12

修.艾尔希修斯@2006-05-13 01:12

最初由 liiliil 发布

較ID而言,偶還是喜歡直呼“裳” → 修,所謂“恩人”卻連名字都忘了……

其实俺没忘啦 只是一下子没想起来而已- - “恩人”又何必计较个名字呢~

把贴图生意让给裳了 偶下了

liiliil@2006-05-13 01:18

最初由 深见雪绘 发布

LP的意思不會是老婆的意思吧???這很恐怖啊~~~ 至少對我來説~[/KH] [/KH]

忘了問,萌爸爸什麽時候變“性”了 =”=

其实俺没忘啦 只是一下子没想起来而已- - “恩人”又何必计较个名字呢~

把贴图生意让给裳了 偶下了

偶怎麽有種搶生意的罪惡感 -_____-

修還沒正面回答雪的問題啊,溜得眞快 ﹃ ﹃〣

修.艾尔希修斯@2006-05-13 01:20

最初由 深见雪绘 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
嗯…… 其实称为前妻比较确切吧

这是很正常的事情嘛 怎么会很恐怖捏~

liiliil@2006-05-13 01:21

liiliil@2006-05-13 01:23

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
嗯…… 其实称为前妻比较确切吧

这是很正常的事情嘛 怎么会很恐怖捏~

工エエェェ(´゜д゜`)ェェエエ工

liiliil@2006-05-13 01:25

«2829303132333435»共44页