『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]喜欢剑心的来看 ..

ysalucard@2006-01-11 10:55

OVA是王道,后面的都可以不看的...

bluenico@2006-03-15 21:21

悔当初看了星霜

毁了偶心中的一片云彩

UTpop@2006-03-17 19:40

这部戏被拖了N长,如果早点结局,就更好了。物理上来说十字巴是掉不了的。

peerage@2006-03-20 11:40

看了第一句,太长了,不看了~~

wy215042004@2006-04-08 01:21

写得很好,剑心我很喜爱他.

高比志异@2006-04-22 20:30

business is business...
商业化毁了多少美好东西?

08MS@2006-04-26 21:55

剑心我永远的最爱.

erasee@2006-04-27 11:34

话是这么说没错,可是……心痛……

CFw-d@2006-06-13 09:59

先看漫画再看动画就觉得动画.............
不好说
不过几部OVA看着还不错

禾豆子@2006-06-15 15:46

说来脸红,最近才看完剑心的漫画版结局。之前只看了动画版见没有下文就没有追下去了。
虽然与星霜篇相比,漫画版的结局更幸福。可是我看完漫画版的结局时还是不自觉地难过郁闷了。阿惠,佐之助,阿操,他们各散东西各自去过自己的生活了,连弥勒到最后竟然也留给大家一个远走的背影。。。或者这样子很符合大家的性格,这也是剑心早料到的,但是我依然渴望看到他们永远聚集在东京,一有空就聚到神谷道场嘻嘻哈哈,这样的时候大家多快乐啊。
该去哪的去哪,道场只留下剑心与薰还有他们的儿子,虽然还会有其它弟子,但是道场安静很多了,欢笑声也应该不比以前多了。一想到好朋友各散东西,我就,唉,虽然仍活着,不至于死,但是还是郁闷。
其实除了剑心,浪里令我感动的竟然还有志志雄与他的死忠方治,看着他们到了地府依然斗志昂扬地说着要去抢掉阎罗王的地盘时,我竟然很佩服他们的斗志与精力,或许他们在地府的生活,也不会太糟糕吧。志志雄不是会认输的人,即使死了。

拉菲尔的圣域@2006-07-04 08:50

直接54星霜篇

Lchobits@2006-07-06 23:55

剑心承载了太多的情感
只有悲剧才能释放,喜欢追忆篇多些

tqnh001@2006-07-11 17:53

楼主的文章写得真好,我看的时候差点就哭了。剑心也是我最喜欢的动漫人物,喜欢他略带哀伤的微笑,略带哀伤的温柔。我也喜欢薰,尽管她是个有点吵闹的小姑娘,但他是真正能给剑心带来幸福的人呀。:)

№梦№@2006-10-07 10:18

剑心是一个成熟稳重的人。。
温柔体贴个好男人。。
无论是他以前是否背负他多悲惨的事情也好。。
无论人的一生过程是多么的痛苦但最终结局还是幸福的吖。。
只认同漫画版的结局。

☆芭比猪☆@2006-11-16 12:02

看追忆,一过就忘·但看星霜让偶伤心得睡不着

«2829303132»共32页