『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

hinewie@2008-05-31 22:07

最初由 白虎星降 发布
请让我死在娘子的胸中:o:o:o

一 一......你会在被踹死前先闷死的

DivineBuster@2008-05-31 22:07

最初由 akiray 发布

你是M,别想翻身了[/han]

我翻给你看なの>_<

ps:祖国版的音乐之声.............囧丁匕なの

fr6@2008-05-31 22:07

音乐之声还是原版好听啊

slayer_filia@2008-05-31 22:07

最初由 konpal 发布

百家讲坛最喜欢放 高达SEED D 出击! 脉冲:D

汗,偶比较少看那个,汗一个|||

最近偶妈还在表彰一首曲子不错,说是原创的,接着昨天偶在cashback里面听到了原曲==

konpal@2008-05-31 22:08

最初由 DivineBuster 发布

其实我也怀疑过我自己的星座なの........

嘛~ 谁叫你太弱气了[/han]

croweder@2008-05-31 22:08

最初由 hinewie 发布

你们就在这里公然打情骂俏。。。[/han]

akiray@2008-05-31 22:08

最初由 DivineBuster 发布

我翻给你看なの>_<

ps:祖国版的音乐之声.............囧丁匕なの

你把家仆推倒了,我就信你[/han]

hawkingsgy@2008-05-31 22:08

最初由 croweder 发布

你们就在这里公然打情骂俏。。。[/han]
唉,我们不要妨碍人家夫妻恩爱嘛。。。

DivineBuster@2008-05-31 22:09

最初由 konpal 发布

百家讲坛最喜欢放 高达SEED D 出击! 脉冲:D

我怎么記得是Strikeかな?

fr6@2008-05-31 22:09

好大的雷啊!!!!!!

konpal@2008-05-31 22:09

最初由 slayer_filia 发布

汗,偶比较少看那个,汗一个|||

最近偶妈还在表彰一首曲子不错,说是原创的,接着昨天偶在cashback里面听到了原曲==

其他的节目就没什么深刻印象了囧

真的是太多了:D

Jade_Stern@2008-05-31 22:09

好大的雷啊!

白虎星降@2008-05-31 22:09

最初由 hinewie 发布

死在你胸中我不介意:o:o:o

hawkingsgy@2008-05-31 22:10

谢谢哈牛放这个大雷。。。记得当时有个mv还是黑白的,一群红领巾在湖上划船,真cj啊。。。

croweder@2008-05-31 22:10

最初由 hawkingsgy 发布
唉,我们不要妨碍人家夫妻恩爱嘛。。。

问题是我们那么多的电灯泡。。
他们还能继续。。。[/han]

«363738394041»共41页