『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

洒酷啦@2008-07-17 21:43

最初由 冷火 发布

所以要利用手中的资源
好好培养一个出来并且实行圈养~[/TX]

所谓的养成王道吗[/TX]

冷冬寒梅@2008-07-17 21:43

最初由 bluesphere 发布

所有的正太都最终会变成大叔:o

但仍会残留正太的美好在心中,偶尔拿出来回味一下也舒心

tzq123123@2008-07-17 21:43

最初由 hhabc0060 发布

关我什么事..- -
是智能abc...所以不m...

sxl轩@2008-07-17 21:43

最初由 chen37106 发布

乃不是也不做nj么=3=

:o 我03年就做过了,不新鲜了我

hikura@2008-07-17 21:43

最初由 sxl轩 发布

= =...你居然也腐了,心情复杂中
ma,我饭源庚,范庚

公主的腐笑。。我算是学到了。。还有抽风= =+

。。。。。。PAPA你不会是ALL庚吧。。OTL

我是官配控:o 我爱13兔,赫海。。。庚澈。。等

hhabc0060@2008-07-17 21:43

最初由 leisurecrab 发布
我总觉得每次电台帖都是一群人搞基……要不就是打情骂俏……水好大哦

受螃蟹居然出现在电台贴......

Possibility@2008-07-17 21:44

最初由 Placebo 发布

恩,健康很重要
不过总有人是被选出来的,比如kurt cobain因为毒品失去生命不过他却被别人深深地记住了

就是那种为了创作音乐而服毒的吗[/han]
好惨[/ku]

白虎星降@2008-07-17 21:44

最初由 Possibility 发布

怪不得英语这么纠结啊:o
[/han] 这个已经算口语很好的了。。

天翔希希子@2008-07-17 21:44

最初由 leisurecrab 发布
我总觉得每次电台帖都是一群人搞基……要不就是打情骂俏……水好大哦

正解呀,因为ppg就是搅基和交友性质的

croweder@2008-07-17 21:44

最初由 hawkingsgy 发布
好惨,精神安慰下,所以夏天最好不要剧烈运动,碰伤了很麻烦,以前小时候夏天学骑自行车,伤痕累累,于是很惨。

伤口开始发烫了= =

若曦@2008-07-17 21:44

最初由 sxl轩 发布

考虑你生妹抖送我[/han]

结婚其实不用着急的..
年轻人那里懂得中年人的苦楚。。

chen37106@2008-07-17 21:44

最初由 sxl轩 发布

考虑你生妹抖送我[/han]

结婚其实不用着急的..

为什么要我生,乃不是也能生么= =

hinewie@2008-07-17 21:44

最初由 白虎星降 发布
[/han] 那是什么东西
那明天安排了谁?
我去和他沟通。。

灭安排,还是我:o

bluesphere@2008-07-17 21:44

最初由 冷冬寒梅 发布

游戏也有,不过效率低下,最近在玩《海之槛歌》

还真是够老的游戏:o

推荐打打PATAPON,很好很欢乐

tzq123123@2008-07-17 21:44

最初由 冷冬寒梅 发布

游戏也有,不过效率低下,最近在玩《海之槛歌》
于是瓦现在只玩gba模拟器了...就用小p来模拟...

«3738394041424344»共67页