『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

风铃的单曲@2008-07-17 22:03

最初由 Jade_Stern 发布

嘛,我认识你就可以了。

是么 那就当做你好像曾经认识过我的样子好了

sxl轩@2008-07-17 22:03

最初由 chen37106 发布

乃们父子的爱好真一致[/han]

都说了是父子嘛:cool:

口胡啥,乃不是说他能生么[/TX]

:D 你们一起生

冷冬寒梅@2008-07-17 22:03

一个人睡还真是蛮恐怖的,反锁了两道门

tzq123123@2008-07-17 22:03

AJ你实在太糟糕了

天翔希希子@2008-07-17 22:03

我忘记这句话前面一句话是什么了。。。

你说如果我拐跑你,你爸爸会很高兴的

白虎星降@2008-07-17 22:03

最初由 hawkingsgy 发布
你娘子对你真好。。。
[/han] 这在穿越啥?

Jade_Stern@2008-07-17 22:03

最初由 hawkingsgy 发布
你这个xe的阿杰,把我的心都弄的不纯洁了。。。

= =| 我很纯洁的好不好。

leisurecrab@2008-07-17 22:03

最初由 风铃的单曲 发布

新大叔你好 以后多来听电台吧 很有趣的而且很那个··· 宁静吧

啊啊,远望天空,抽一口老烟,看看周围弥漫的JQ,然后感叹一句“好宁静啊…………”

chen37106@2008-07-17 22:03

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
“你痛不痛啊,痛了和我说啊。”"忍不住了就喊出来啊。”

[/han]

乃工口看多了,工口杰

冷火@2008-07-17 22:04

最初由 洒酷啦 发布
最近电台的mofile下载一直没有更新阿

我们会陆续更新的

感谢你的支持啊~~~[/ku]

洒酷啦@2008-07-17 22:04

最初由 冷火 发布

目前人手一直告急

以前的节目还有专门的音频可以播放
现在都米得了……很可惜……
大家都太忙……精力被分散了……

大家都已经长大。有工作在身。。背负了生活的艰辛:o

hawkingsgy@2008-07-17 22:04

最初由 白虎星降 发布
╮( ̄▽ ̄)╭食物中毒是很常见的嘛
我只知道厚道菜同学很厚道,好像没中过毒,我抗毒性能还比较高。。。

Jade_Stern@2008-07-17 22:04

最初由 sxl轩 发布

1年后记的寄个妹抖给我= =

我一直觉得,韩庚就是一.........好女人orz

以前KV在BJ开演唱会,嘉宾就是SJ,结果有妖精为了SJ去听KV演唱会[/han]

。。。 。。。 你贩卖人口啊。

Jade_Stern@2008-07-17 22:04

哟,原来乃爸爸的八卦乃都不知道么
哪天领来一个后妈都不知道是怎么回事呢

- -| 。。。 大人的事情,小孩子不要多管。。。

hinewie@2008-07-17 22:05

最初由 白虎星降 发布
:o :o 原来就我有么

一 一,我就刚开始在电台联系帖里留了一下.....老早就改没了

«4849505152535455»共67页