『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

sxl轩@2008-07-17 22:05

最初由 hikura 发布

这个是,出得厅堂,入得厨房。。。贤惠啊,不过一个炒饭大女王就沦陷了,果然好。。男人即使有魅力!

KV很有面子啊。。。哈。。SJ的北京演唱会我怨念下><

那时候SJ刚出到嘛 = 3=
如果不是我同学是韩饭,我也不认识他们,哈哈

SJM的CJ买了没[/TX]

hikura@2008-07-17 22:05

最初由 风铃的单曲 发布

嗯 抱抱我家云M 以后有什么打算呢?

报恩。。 打算啊,这个月要去参加国际班的面试。8月就准备打工了,顺便看看经济类的书,提前预习下。

hawkingsgy@2008-07-17 22:05

最初由 Jade_Stern 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
“你痛不痛啊,痛了和我说啊。”"忍不住了就喊出来啊。”

[/han]
黑桐干也泪流满面了。。。一个好男人的形象就这么被你。。。

我也想为干也掬一把泪。。。

洒酷啦@2008-07-17 22:05

最初由 冷火 发布

我们会陆续更新的

感谢你的支持啊~~~[/ku]

车子和有点M的abc也辛苦了[/TX]

天翔希希子@2008-07-17 22:06

- -| 。。。 大人的事情,小孩子不要多管。。。

哦哦,你不在意有个后妈咯?

sxl轩@2008-07-17 22:06

最初由 Possibility 发布
已经太内涵了

:o 来,我们来点肤浅的身体接触
最初由 chen37106 发布

呃,但是乃女儿是这么认为的,口年的当爹的,都被孩子这么认为了

可怜天下父母心
你们大了就会明白我的好:o

白虎星降@2008-07-17 22:06

最初由 hawkingsgy 发布
我只知道厚道菜同学很厚道,好像没中过毒,我抗毒性能还比较高。。。
这算是告白么

最初由 hinewie 发布

一 一,我就刚开始在电台联系帖里留了一下.....老早就改没了
OTZ

chen37106@2008-07-17 22:06

最初由 sxl轩 发布

都说了是父子嘛:cool:

:D 你们一起生

想要自己不会生呀=_,=

hawkingsgy@2008-07-17 22:07

最初由 白虎星降 发布
[/han] 这在穿越啥?
柔情的哈牛牛。。。白猫同学你要知足。。。

天翔希希子@2008-07-17 22:07

最初由 hawkingsgy 发布
黑桐干也泪流满面了。。。一个好男人的形象就这么被你。。。

我也想为干也掬一把泪。。。

干也是个好人呀

白虎星降@2008-07-17 22:07

最初由 洒酷啦 发布

车子和有点M的abc也辛苦了[/TX]
不是本来就很M么[逃]

黑暗侵袭者@2008-07-17 22:07

= =| 我很纯洁的好不好。

囧死了~
这全世界的猪都笑了~

Possibility@2008-07-17 22:07

好悲啊

hinewie@2008-07-17 22:07

最初由 白虎星降 发布
这算是告白么

OTZ

大概M的abc知道?....反正老有莫名其妙的电话打来一 一,所以我就改了

若曦@2008-07-17 22:07

扬琴版。。。。不是古装版。- -

«4950515253545556»共67页