『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

tzq123123@2008-07-17 22:19

最初由 Jade_Stern 发布

= =| 还好啊。。 我只是实话实说。
啊...

好想拿个二胡回来拉一下....已经很多年没有碰过了

天翔希希子@2008-07-17 22:19

最初由 hikura 发布

我来支持下轩PAPA:o 我是女儿饭团的说

第一次见面呢,乃就是饭团么^ ^

Jade_Stern@2008-07-17 22:19

一直想问,电台还需要人么。。需要的话我可以回归。。

不过要先找回ID的密码。。= =

请回来吧。永远欢迎。

白虎星降@2008-07-17 22:19

最初由 chen37106 发布

呃,AJ,我是你姨妈= =||||
姨妈卡塞高[/TX] [/TX] [锤地]

hawkingsgy@2008-07-17 22:19

最初由 白虎星降 发布
[/han] 原来你对海带菜还是很纯洁的暗恋情节么?

不要脑补太多哦,对身体不好:o
你太能穿越了。。。那是天地可鉴的友情啊友情。。。

我都一大把大叔年纪了还暗恋呢。。。要告白啊告白,告白美!

Possibility@2008-07-17 22:19

最初由 croweder 发布

十面埋伏……

还是流水赞:o

z键反应真差劲[/ku]

argtum1@2008-07-17 22:19

别人给我就是这样的啊
感觉很抒情

若曦@2008-07-17 22:19

这男人的歌真奇怪。。。

tzq123123@2008-07-17 22:19

最初由 Possibility 发布

我和车妹同步了:o
提起二胡我只能想到这个...

hinewie@2008-07-17 22:19

最初由 白虎星降 发布
[/han] 此时。。我不知道用啥语言来表述自己的心情了

发现我现在全身都长痱子。。我明明睡了席子啊TAT

一 一.....嘛..........

sxl轩@2008-07-17 22:20

最初由 白虎星降 发布
你们一家子的浓度都好低[啥?]

[/han] 什么浓度?你醉了?

我来支持下轩PAPA:o 我是女儿饭团的说

我有贴心的女儿..以及........BT的儿子-_-!

黑暗侵袭者@2008-07-17 22:20

最初由 chen37106 发布

少骗人了

说猪好难听

嗯~其实很好笑.........

chen37106@2008-07-17 22:20

最初由 白虎星降 发布
姨妈卡塞高[/TX] [/TX] [锤地]

很好很乱很强大

Possibility@2008-07-17 22:20

最初由 tzq123123 发布
啊...

好想拿个二胡回来拉一下....已经很多年没有碰过了

火车好厉害啊
还懂拉二胡:o :o

风铃的单曲@2008-07-17 22:20

最初由 冷火 发布

很对
但即使这样也要继续走下去
困难是会过去的

困难基本和NT一样 不过电台有着自己的优势
在这个喧嚣的时代 能静下来的听一种很古老的借助现代网络设备播放信息的人 正在慢慢减少
这同传统电台一样遇到一样的问题-变迁

«5657585960616263»共67页