『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【系列】《Magi-cu Vol.02 ..

cabrio@2005-11-28 09:21

不厚道地留个爪印

花の雨@2005-11-28 11:14

哈哈哈。
保证盟
牛牛你真可爱~

报告!!!
60,61,77,85,90,91,92,93,111,130下载不能~~|orz

firesky@2005-11-28 11:30

正合口味呀,收下了

sin.kf@2005-11-28 11:39

半山富牛开始跟阿明去外国下MOE图罗...=O=

今晚打包给我...我今晚10点才落班

ljoxfor@2005-11-28 12:05

最初由 深见雪绘 发布
阿牛居然把後面一百多張圖貼出來的功夫給省了~~

实在没时间了 偶以后还有呢=0=

最初由 gl5280 发布
啊?就这几张啊,不过瘾啊-v-

一期有100多张呢 貌似快150多了 以后还有-3-

最初由 花の雨 发布
哈哈哈。
保证盟
牛牛你真可爱~

报告!!!
60,61,77,85,90,91,92,93,111,130下载不能~~|orz

哦 哦 知道了 偶待会去看看

最初由 sin.kf 发布
半山富牛开始跟阿明去外国下MOE图罗...=O=

今晚打包给我...我今晚10点才落班

没办法 你又不肯告偶ftp=3=

打包??你这么懒啊 这都是全的额

mingo@2005-11-28 12:28

阿牛帖图真勤快啊 。呵呵。。

最初由 天使小萌 发布
Magi-cu翻译成中文是什么意思....
这是新出的杂志啊,才第二期..
感觉是magic + cute的意思。。中文? 不知道。

sin.kf@2005-11-28 13:23

最初由 ljoxfor 发布

在外搞工程...下了等于没下..- - 没带移动硬盘

gl5280@2005-11-28 13:26

阿牛啊-v-没有具体的数字吗?那我就先下到150?

花の雨@2005-11-28 13:27

嗯嗯~偶等着哈
牛牛辛苦咯~~努力努力~~咔咔咔

PS:为沙弥叫半山富牛嗄。。?、

云遮@2005-11-28 13:29

最初由 花の雨 发布

嗯嗯~偶等着哈

看到熟人,纯属路过XD

ljoxfor@2005-11-28 13:30

明客气了=3=

过来说明下
60,61地址是magi-cu 02_060-61.jpg
90,91是magi-cu 02_090-091.jpg
92,93是magi-cu 02_092-093.jpg

剩下缺的已经重传了

ljoxfor@2005-11-28 13:33

最初由 sin.kf 发布

在外搞工程...下了等于没下..- - 没带移动硬盘

u原来在出差=0=

最初由 gl5280 发布
阿牛啊-v-没有具体的数字吗?那我就先下到150?

没数 差不多是那样了

最初由 花の雨 发布

嗯嗯~偶等着哈

往上看 有的不是没传 是因为是连页:p

teddyyang@2005-11-28 13:44

``````````=0=这是杂志还是画集呀````怎么两者都不像``

花の雨@2005-11-28 13:45

u原来在出差=0=

没数 差不多是那样了

往上看 有的不是没传 是因为是连页:p

:D收到~~
这下终于全了~~谢谢牛牛了:o :o 摸摸~

PS:某云一直飘啊飘的。。一 一

ljoxfor@2005-11-28 13:47

最初由 teddyyang 发布
``````````=0=这是杂志还是画集呀````怎么两者都不像``

抱抱杨杨jj 是扫描的图呀:p :o

最初由 花の雨 发布

:D收到~~
这下终于全了~~谢谢牛牛了:o :o 摸摸~

PS:某云一直飘啊飘的。。一 一

这是第二期 后面还有几期要贴的 活活

«345678»共8页