『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【杂图】圣诞快乐 2005

无雨娃娃@2005-12-19 18:19

最后一次支持萌爸爸的帖子乐,啃住……不妨~~~nya~~~

gl5280@2005-12-19 20:18

再来抱一下宝宝,我们悠游再见,青山不在,绿水常流^__^

ayasherry@2005-12-19 23:45

頂,支持啊

深见雪绘@2005-12-20 00:57

最初由 天使小萌 发布
人家肯定是问小遥:小姐,请问你家住哪里?♡
.....

后来,于是,小遥你就搬家了。。

说起来,小遥住在海猪区,去白云区那上班也很远吧。。

其實認真算起來的話,一點都不遠的~~ 只是乘車比較麻煩!真正乘車的時間只有大概35分鐘左右!走路的也不過10分鐘路程!就是中途轉車的時間用的多啊!!

最初由 夕海 发布

本来想再等等,但实在忍不住回复……

萌妹~GZ治安真的很很很差哦~我老爸是在圣诞后生日的,前年生日的晚上,我家的窗户在深夜被人打开~可惜|||潜入的并不是圣诞老人…………
反而我们要为他提供买礼物的资金==||||||||

=v=~

噢~ 我可以說什麽呢?我看只有自己小心而已啦~ GZ的治安的確很差!現在每家的門卻是鎖得越來越緊了~

ljoxfor@2005-12-20 09:29

广州那么多朋友 偶有点想去广州了

yoshuharu@2005-12-20 09:47

这个也来支持。。。
这星期就是圣诞鸟

exipt@2005-12-20 10:41

哈哈有意思是你自己改的还在原创的啊?

林紫纱@2005-12-20 16:53

收图包^^
大家圣诞快乐^^

Lacus Clyne@2005-12-20 18:39

广东也有黄埔区?上海也有的

天使小萌@2005-12-20 19:43

最初由 深见雪绘 发布
其實認真算起來的話,一點都不遠的~~ 只是乘車比較麻煩!真正乘車的時間只有大概35分鐘左右!走路的也不過10分鐘路程!就是中途轉車的時間用的多啊!!

啊.. 我讨厌转车。。
我现在去黄埔也是要转车,更可恶的是,转的车车票竟然要5元○rz。。
车子还不是空调车...

最初由 ljoxfor 发布
广州那么多朋友 偶有点想去广州了

我不和你睡。。一一

最初由 Lacus Clyne 发布
广东也有黄埔区?

历史书上说的黄埔军校嘛...

最初由 尐東西ャ飞飞 发布
圣诞节我要圣诞树~拍地板……萌妈妈给我买~

不行,你送个蘿莉给我再说..

林紫纱@2005-12-20 19:56

广东也有黄埔区?上海也有的

上海那是黄撒 

Lacus Clyne@2005-12-20 20:47

最初由 林紫纱 发布

上海那是黄撒 

感冒眼花,还以为小盟和偶在一个地方

天使小萌@2005-12-20 20:49

感冒眼花,还以为小盟和偶在一个地方

偶是小撒... >_<

韵雨丝@2005-12-20 22:46

这星期就圣诞了,26号要考试,不能回去,很惨哦。 :( :(

深见雪绘@2005-12-21 01:01

最初由 天使小萌 发布

啊.. 我讨厌转车。。
我现在去黄埔也是要转车,更可恶的是,转的车车票竟然要5元○rz。。
车子还不是空调车...

噢!!!想不到小萌坐的居然是那種幾乎按站收費的BT公車啊~~~:cool:

貼張毫不相關的圖~~

«345678»共8页