『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

冷火@2008-07-17 22:23

最初由 风铃的单曲 发布

困难基本和NT一样 不过电台有着自己的优势
在这个喧嚣的时代 能静下来的听一种很古老的借助现代网络设备播放信息的人 正在慢慢减少
这同传统电台一样遇到一样的问题-变迁

3G时代来临之后
我们就可以用手机听电台了~吧……[/han]

只要有人坚持 就会生存下去!

chen37106@2008-07-17 22:23

最初由 hikura 发布

恩。。我是饭团^^很高兴见到你,是叫你KIKIKO么?

。。。。。。。。我和那个天翔希希子是一个人,昵称小希

tzq123123@2008-07-17 22:23

最初由 sxl轩 发布

:o 我是妻管严(啥

hikura~
怎么可能会捏...

白虎星降@2008-07-17 22:23

最初由 hawkingsgy 发布
我不是已经撤回前言了,为了俺妹妹的幸福。。。
那么我和我娘子都同意了:o

哥哥,你是时候找自己的幸福了[继续八]

Possibility@2008-07-17 22:23

最初由 tzq123123 发布
嗯...学了五年的哦

想着车妹拉二胡就觉得好萌:o :o

Jade_Stern@2008-07-17 22:23

哦 那个NJ啊 后来不怎么听了

= =| 嘛,能记得就好。

sxl轩@2008-07-17 22:24

最初由 hikura 发布

神起。。已经转战日本了,不过DC上压轴=3= 原来还萌这个的 豆花。。:o

恩,小H是还可以,小提琴的确不错,不过SJ是米地方了。。

ZM就算了..无论是长相唱歌还是跳舞,都好违和[/han]

:D 看<危险的关系>的时候,我萌过豆花

tzq123123@2008-07-17 22:24

最初由 hawkingsgy 发布
哇,二胡你都会,你真有才,期待。。。
但是我感觉这是很偏门的乐器

冷冬寒梅@2008-07-17 22:24

最初由 Jade_Stern 发布

要命了,你家有MSG4我就被你栓。。。

momo,说你让人有安全感还不满足

Jade_Stern@2008-07-17 22:24

最初由 chen37106 发布

催泪。。。。

饭团是谁?

凡凡J

hawkingsgy@2008-07-17 22:24

最初由 白虎星降 发布
:cool: 哦,总算决定要告白了么

哎呀~ 我们的海带菜~我们的女主角~快出来啊
一一,我说的是一般论,又不是对她告白。。。都说了是友情了。。。

hikura@2008-07-17 22:24

最初由 Jade_Stern 发布

请回来吧。永远欢迎。

谢谢的说。。。^^ 你是。。。? 太久不来。。都不认识了。。。|||

Possibility@2008-07-17 22:24

最初由 croweder 发布

是不是里面有杂物?

进水之后很多键都怪怪的

不过还是可以用啊:o

leisurecrab@2008-07-17 22:24

困难基本和NT一样 不过电台有着自己的优势
在这个喧嚣的时代 能静下来的听一种很古老的借助现代网络设备播放信息的人 正在慢慢减少
这同传统电台一样遇到一样的问题-变迁

我倒是觉得像我这种一个人在外面的人,有时候寂寞了,能听听这种古老的传播方式,能知道有一群人也在和我一样在同一个时间听同样的东西,是种很难得的排遣寂寞的方式呢。

当然,能看到这么多人一起搞基,也很难得……

Jade_Stern@2008-07-17 22:24

最初由 sxl轩 发布
PT用意= 3=
用户 帖子数
Jade_Stern 114 -> 察看贴子
chen37106 75 -> 察看贴子
sxl轩 69 -> 察看贴子
Possibility 50 -> 察看贴子
hawkingsgy 49 -> 察看贴子
tzq123123 43 -> 察看贴子
bluesphere 42 -> 察看贴子
白虎星降 36 -> 察看贴子