『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

黑暗侵袭者@2008-07-17 22:25

最初由 argtum1 发布
别人给我就是这样的啊
感觉很抒情

我听了一分钟就把电台也关了~囧~

tzq123123@2008-07-17 22:25

最初由 Possibility 发布

想着车妹拉二胡就觉得好萌:o :o
不可能的。。。随时都会觉得我是在cos阿炳

croweder@2008-07-17 22:25

最初由 tzq123123 发布
但是我感觉这是很偏门的乐器

以前有同学会唢呐……

chen37106@2008-07-17 22:25

最初由 Jade_Stern 发布

凡凡J

。。。。。。其实有个男的叫饭团的= =

白虎星降@2008-07-17 22:25

最初由 hawkingsgy 发布
一一,我说的是一般论,又不是对她告白。。。都说了是友情了。。。
解释代表掩饰╮( ̄▽ ̄)╭

天翔希希子@2008-07-17 22:25

cos阿炳很有趣的 233

bluesphere@2008-07-17 22:26

但是我感觉这是很偏门的乐器

马头琴合奏《万马奔腾》

没这个偏门

Possibility@2008-07-17 22:26

车妹闭着眼睛拉二胡啊

好萌好艺术的感觉:o :o

tzq123123@2008-07-17 22:26

最初由 croweder 发布

以前有同学会唢呐……
那貌似是可以把ooxx召唤来的乐器

croweder@2008-07-17 22:26

最初由 leisurecrab 发布

我倒是觉得像我这种一个人在外面的人,有时候寂寞了,能听听这种古老的传播方式,能知道有一群人也在和我一样在同一个时间听同样的东西,是种很难得的排遣寂寞的方式呢。

当然,能看到这么多人一起搞基,也很难得……

哟~ 螃蟹
最初由 Possibility 发布

进水之后很多键都怪怪的

不过还是可以用啊:o

momo..下次小心点

hikura@2008-07-17 22:26

最初由 sxl轩 发布

ZM就算了..无论是长相唱歌还是跳舞,都好违和[/han]

:D 看<危险的关系>的时候,我萌过豆花

那个是直接54了,他笑得我瘆的慌。。= =|||

同,就是那个,我还是在班里看的。。用投影,大屏幕暧昧啊:o

chen37106@2008-07-17 22:26

最初由 hikura 发布

谢谢的说。。。^^ 你是。。。? 太久不来。。都不认识了。。。|||

素芭拉稀,兄妹不相认了

croweder@2008-07-17 22:26

那貌似是可以把ooxx召唤来的乐器

那是什么?

sxl轩@2008-07-17 22:26

最初由 Jade_Stern 发布

这是扯淡,我一直被冲。

你一直冲人才对吧-0-

hawkingsgy@2008-07-17 22:26

最初由 白虎星降 发布
那么我和我娘子都同意了:o

哥哥,你是时候找自己的幸福了[继续八]
我比较关注俺妹妹的幸福呢。。。所以,会监视你的言行的哦,哇哈哈。。。

«5960616263646566»共67页