『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[重要][聊天]高桥区会 ..

榎木杏@2003-10-23 04:13

犬夜叉動畫沒看全,亂馬也是,其它短篇也有看

渡柳@2003-10-23 07:54

长篇都看了,中短篇就少了.人鱼正在看动画.
还有提问:一镑是那一篇呀??

夜羽风@2004-02-15 18:21

只看过犬夜叉

风色琉璃猫@2004-02-15 18:59

看的都是动画,不说也罢
实在是不能看高桥的漫画,很奇怪的呢

小新02@2004-02-15 19:05

犬夜叉动漫画,乱马动漫画,人鱼动漫画,短篇动漫画

宝宝@2004-02-16 00:50

福星(漫画,TV,OVA的剧场版都看过,动画没看全!!!!)
一刻(动漫画都看过,动画是看亚视播的,没看全!!)
乱马(动漫画都看全了)
犬夜叉(动漫画都看全了)
人鱼(动漫画都看全了,PS。私以为新播的人鱼之森真是糟蹋了这部大作啊!!!)
一磅(漫画,应该没出过动画吧)
短篇漫画基本全部看过,动画的高桥短篇剧场~~~~~~~~~~~~~

宝宝@2004-02-16 00:54

基本上高桥的漫画我算是看全了,而且除了一镑外全都买齐了!!!!!!

小蓝@2004-02-16 02:13

《一磅福音》出过动画的,只不过没有中文字幕
根据动画开头的介绍,耕作19岁、安吉拉21岁(居然和《一刻》一样的设定)

bonnie23@2004-02-16 02:53

短篇可能不一定能看全,但是其他的都看过
不过都是漫画,动画比较少,我觉得动画太慢了……

Cyrus@2004-02-16 04:15

大都看过了. 有的比较老的可能年軽点的人沒看过吧.

cecilia0809@2004-02-17 14:30

乱马,人鱼看全了,犬一直持续,别的都有看过,不过没有看全~~

青野真衣@2004-02-17 14:51

一直想看人鱼的说~可惜以前一直找不到~

chen8880@2004-02-17 15:54

我只有一磅没看过

bleeze@2004-02-19 10:47

犬夜叉和乱马,都是动画的^^

前田美惠@2004-02-19 18:35

汗~~~
其实偶只看过犬夜叉~~~(漫画、动画和剧场)

«4567891011»共13页