『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】热门动漫壁 ..

gl5280@2005-11-27 12:59

最初由 kagomei 发布
啊啊啊啊~~~~遇到地震余波。。。。==
早上上课的时候,觉着椅子开始晃,开始以为索后面的家伙在动,结果发现整个楼房都在晃0_0。。。。。吓。吓死人了。。。还好九江的地震传过来已经很小了。。虚惊一场
对...早上我准备起床的时候突然感觉到床在摇晃...大概持续了半分钟左右,大脑都要停止思考了......orz第一次遇到这种事啊-v-|||

sea221@2005-11-27 13:47

一上来就是HC啊,大心啊。话说地震偶老爸最搞笑了,他听到响声跟我妈说是小偷,不要响orz

apfly@2005-11-27 15:54

又来收图了
FFAC那张真赞
感谢楼主

hinata@2005-11-27 18:17

大心大心啊~~
最近天灾真多,保重哦>"<

恒迁@2005-11-27 19:06

地震真的很恐怖说。。。
以前在家的时候半夜里有过一次 当时以为是做梦 后来。。。
后怕啊= =

天使小萌@2005-11-27 19:29

小强,我昨天开始收你以前贴的壁纸了。
昨天收13期,收了半天,幸好那些看不到的后来阿牛补上了....
以前更早的好多都看不到了,注释写看得到的页也看不到了...

最初由 sea221 发布
一上来就是HC啊,大心啊。话说地震偶老爸最搞笑了,他听到响声跟我妈说是小偷,不要响orz

...... 强啊。。
别动,看小偷下一步要干什么..

ljoxfor@2005-11-27 19:36

最初由 天使小萌 发布
昨天收13期,收了半天,幸好那些看不到的后来阿牛补上了....

...... 强啊。。
别动,看小偷下一步要干什么..

你这不是要人命么:o

乐祈@2005-11-27 19:38

Aniyoko >o<
太感谢了!

yltletter@2005-11-27 19:40

今天的网速真是出其的慢的啊~

唉~

天使小萌@2005-11-27 19:45

最初由 ljoxfor 发布
你这不是要人命么:o

我本来是想叫小强以后精选一些给我的,后来想了一下。。 这不是要小强的命么..
所以,我只有牺牲小我了..

阿牛,你愿意把你的命给我么,愿意的话你就把前面还有12期的壁纸精选一些给我吧...

雪碧奶茶@2005-11-27 20:06

居然有地震过了,我是一点感觉都没有,在我们这里

wo12@2005-11-27 22:20

钢炼,大好,继续抓

夕海@2005-11-27 22:44

MOMO小靈,沒事吧……今天看到新聞,震央附近MS很嚴重啊…………

>v< Aniyoko~大心~~

海蓝色天空@2005-11-28 01:44

支持小灵更新
地震了要注意安全哦

kagomei@2005-11-28 18:03

最初由 gl5280 发布
对...早上我准备起床的时候突然感觉到床在摇晃...大概持续了半分钟左右,大脑都要停止思考了......orz第一次遇到这种事啊-v-|||

wing那里也感觉到了么。。。半分钟比我这里时间长啊
最初由 恒迁 发布
地震真的很恐怖说。。。
以前在家的时候半夜里有过一次 当时以为是做梦 后来。。。
后怕啊= =

最初由 雪碧奶茶 发布
居然有地震过了,我是一点感觉都没有,在我们这里

唔,有地震的地方还是挺多的呢。。。。。还好我们这不在地震带上
最初由 天使小萌 发布

最初由 天使小萌 发布

我本来是想叫小强以后精选一些给我的,后来想了一下。。 这不是要小强的命么..
所以,我只有牺牲小我了..

阿牛,你愿意把你的命给我么,愿意的话你就把前面还有12期的壁纸精选一些给我吧...

好久没见到萌萌了>0<
慢慢爬,时间长了就没了嘛。。。。。我好像留的也大多是后面的==不过我的是精选过的,可以直接打包的说。。。。看什么时候有空吧,当然阿牛替我传更好=v=

«4567891011»共30页