『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年)11月 ..

谢谢Akirav的更新 ^^

夕海@2006-11-10 21:50

最初由 深见雪绘 发布
PS.那本剛叫价幾多啊???????

我的签名图改一下地址就可看到无修改大图了==+
http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/sunsetsea/Big/{74B55F79-38CC-4033-81AF-D994926A5E2F}.jpg
一点都不正直的《真的我爱你》(直译好RP 囧rz),封底不敢照~
抖;现在被さよなら中某人慵懒的声音电到瘫在椅上……
最初由 Love Punch 发布
又盼到了每个月这美丽+实用的贴子了....先进来留个爪印><

下周考完了再来收图OTL

盼盼好好努力 =3=,美图等着你咩 -v-~
最初由 修 罗 发布
又能收到好图了.感谢楼主..=3=

=3=我亲修修美丽的头~
最初由 summer小鱼 发布
都已经11月了……TAT
夕海同学……
最近出现过樱兰和FB的新壁没?
貌似我完全都没有见到过啊啊TAT

另外……虽然我很不想承认……但是彩云真的有走形啊啊……(暴走一小下)

还有托生系列何时是尽头啊啊啊……(继续暴走)

小鱼同学……
官网没,我也冇。
小小声的问句,你有没计划收全东立版的FB ==?纯粹好奇~(估计你也粮草短缺[/KH] )

彩云这色调好艳俗,我不爱……
托生系列大概没尽头 XD 我只要美图就爱~
最初由 sanma 发布
多谢小狐~终于找到主了 -v-:o :o

啊...发现偶这一系列的2和3没收到[/KH] [/KH]
哪位达人帮偶补下吧[/ku]

小狐回答了99的问题了 ^^
2,3之前都有贴过,我去翻翻 ==。
最初由 珺珺 发布
KOGE BLOG上的图还真多=V=真想要以前的壁纸 貌似有时间限制?

还有一张 =v= 继续跑去翻……
有没人能补一下这系列啊 TvT
最初由 wingkaku 发布
每个月来收集英社是必做的功课啊,小桃酥真有耐~~~

因为近来桃酥一直被爱滋润着 =v=~
最初由 sss 发布
不过总觉得彩云国那张衣服有点怪怪的~难道我的审美又出问题了?

我能保证SSS的审美观没出问题 OTZ
最初由 ultima2009 发布
收图+留脚印XD

ultima的签名每次都好赞啊[/ku] [/ku] [/ku]
最初由 11223344 发布
令人作呕中~~~~~~~~:eek:
没有好一点的吗? [/KH]

就因为自己也不喜欢才没有直接贴出来~可是这站的图也有亲喜欢~~

如果阁下觉得其他图也不好的话可以不收 ==,
不过我想是因为阁下无法接受一个男压着另一个男而已……问题不在我这里~
大人还是不要试图改变其他人的爱好为好,特别是POPGO这个腐女集中营[/KH]
最初由 置鮎みなも 发布
<省略一些>

以上
但是本月成功申請為好友的人,下個月需不需要重新申請,這條好像作者都沒有說的樣子==
也有可能俺沒看仔細來的
總之,一直以來受樓主恩惠,現在就當報答好了~~~

*^^* 谢谢亲的详细解答~图你喜欢就好~~
最初由 iloveyasuaki 发布
LZ的图真的是各种各样啊...
收了好多张...
8过...更感兴趣的是....LZ签名里面的那个手机链...太可爱了.....

同学你好有眼光啊 *>v<* 无修改大图,幸好我照的时候手没抖~!
http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/sunsetsea/Big/{FD5E07D5-6AFD-4082-9838-CBAC2976E9A6}.jpg
最初由 ming_tt 发布
羽色是这张吧,不得不说这张万圣节的实在是失了那么点水准。。。
刚发现图下面有禁转字样,我用pm吧。

的确觉得没以前的用心==
谢谢MIN了~
最初由 深见雪绘 发布
這個是小透????:eek: 不會吧?

不是,这是中条的SP(还是PS?忘了)的女主……
最初由 isona 发布
前面的又忘了收, TOT

同求之前的,重装后我连地址都丢了……

夕海@2006-11-10 21:56

夕海@2006-11-10 21:57

夕海@2006-11-10 21:58

夕海@2006-11-10 21:58

明明很美却觉悲伤的一张……

补上这张~

夕海@2006-11-10 22:02

Re: 谢谢Akirav的更新 ^^

深见雪绘@2006-11-10 23:40

最初由 夕海 发布

我的签名图改一下地址就可看到无修改大图了==+
http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/sunsetsea/Big/{74B55F79-38CC-4033-81AF-D994926A5E2F}.jpg
一点都不正直的《真的我爱你》(直译好RP 囧rz),封底不敢照~
抖;现在被さよなら中某人慵懒的声音电到瘫在椅上……

不是,这是中条的SP(还是PS?忘了)的女主……

好大美圖啊~~~~~~ 謝謝~~~~

另外,我好奇的是爲什麽封底不敢照呢?因爲最近都沒什麽留意剛的消息啊~~

sanma@2006-11-11 00:17

最初由 夕海 发布

小狐回答了99的问题了 ^^
2,3之前都有贴过,我去翻翻 ==。

小海....偶翻不到啊[/ku] [/ku]
拜托你了啊!![/KH] [/KH]

bingfeng@2006-11-11 01:44

冒出来图个泡泡 ^^

今天花了一天的时间整理图片....ohhhhhh~

真是个大工程,而且一边还收着新的....

总之,按爪印

亲们贴图辛苦了~~

summer小鱼@2006-11-11 14:57

最初由 夕海 发布

小鱼同学……
官网没,我也冇。
小小声的问句,你有没计划收全东立版的FB ==?纯粹好奇~(估计你也粮草短缺[/KH] )

彩云这色调好艳俗,我不爱……
托生系列大概没尽头 XD 我只要美图就爱~

我对FB的爱已经快到尽头了-A-
东立的翻译那个寒啊……用词那叫一个粗俗=A=
只败了2本就完全没有继续的念头了- -+
原来大然的要好多了TAT
可惜永远都不可能有后续了……:(
所以目前准备全部出手(殴)

Latias1990@2006-11-11 15:38

最初由 isona 发布
前面的又忘了收, TOT

[/ku] 蹄印,大爱的风格