『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

hawkingsgy@2008-05-03 21:25

小林武史嘛?关于莉莉周的一切的ost好像就是他制作的么?

幽幽碟@2008-05-03 21:26

最初由 白虎星降 发布
反正我看到过
打滚

估计我和阿不双双出现太显眼了.哈哈:D

dcdcforever@2008-05-03 21:27

NJ 可以在播放音乐时去泡点清茶,对嗓子好一些。这样播音很痛苦吧。
初中时一同学嗓子哑到失音的程度,上课时被老师提问,站起后站在那里,张开嘴拼命地想发出点声音,想起那个场景就觉得很悲惨。

叮当水水@2008-05-03 21:27

最初由 白虎星降 发布
不知道你认识我的BZ 不。。。OTL

乃的BZ是哪只?

川添珠姫@2008-05-03 21:27

现在的歌叫啥。。。。。

crowеder@2008-05-03 21:28

最初由 hawkingsgy 发布
我突然穿越到x-japan的forever love嘛?

嗯嗯~ 你的确穿越了

叮当水水@2008-05-03 21:29

最初由 hawkingsgy 发布
小林武史嘛?关于莉莉周的一切的ost好像就是他制作的么?

好怀念岩井俊二的片子~~~

crowеder@2008-05-03 21:29

最初由 dcdcforever 发布
NJ 可以在播放音乐时去泡点清茶,对嗓子好一些。这样播音很痛苦吧。
初中时一同学嗓子哑到失音的程度,上课时被老师提问,站起后站在那里,张开嘴拼命地想发出点声音,想起那个场景就觉得很悲惨。

谢谢你的建议~

已经跟nj说了︿︿

白虎星降@2008-05-03 21:29

最初由 幽幽碟 发布

估计我和阿不双双出现太显眼了.哈哈:D
她是我ZR的后宫。。当然时刻盯着周围的人233

白虎星降@2008-05-03 21:30

最初由 叮当水水 发布

乃的BZ是哪只?
这是我的BZ。。
果然不认识。。

MJ在组里的。。。

hawkingsgy@2008-05-03 21:32

最初由 叮当水水 发布

好怀念岩井俊二的片子~~~
很怀念,不过还是喜欢《花与爱丽丝》里的苍井优的表演,不过后来在H&C里的表演不是很喜欢。

crowеder@2008-05-03 21:33

这首歌挺有感觉的~

hawkingsgy@2008-05-03 21:35

很electronic。。。。

hawkingsgy@2008-05-03 21:39

哇,原来电台还有励志属性啊?嗯,真好。

slayer_filia@2008-05-03 21:40

一进来就听到麻衣JJ的歌丫><

«4567891011»共12页