『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[重要][聊天]高桥区会 ..

狗夜叉@2004-02-19 20:39

<<犬夜叉>><<乱马>>(Comic&Cartoon);<<福星>>(Only Cartoon)

雪拉比@2004-02-19 22:06

全都看过啦~^_^
还是支持高桥的漫画~~

我叫衣冠禽兽@2004-02-19 22:09

一磅听说很难看到,而且我又米是那个年代地人,看过乱马、福星、狗狗、一刻、人鱼看过漫画,短篇也看过一些

watershadow@2004-02-19 22:13

<犬>
<乱>
<人鱼>

luckland@2004-02-20 00:40

除了一磅~都看過了,而且還非常清楚唷~~~所以我是高橋FAN~(自認是^^)

yycatty@2004-02-20 15:55

福星,一刻,乱马的漫画不知道看了多少遍
一刻的动画看完了,福星乱马动画看了一点,不喜欢
犬夜叉动画看了一半,等待漫画出完一起看
短篇通吃,无论动漫,能找到的都看
人鱼也都看过了,动漫都看了
一磅看过漫画,感觉怪怪的……

总的感觉是漫画比动画好很多很多~

^^

淡淡淡红@2004-02-20 16:41

早先看了是乱马和福星,超级喜欢乱马和良牙~~~

九叶@2004-02-20 18:07

哈哈~~~在我苦苦的找寻了1年半后的前天~~~我~~~~我终于买到了《一磅的福音》,终于我就把高桥老师的所以作品都买到了~~~哇哈哈

at7hk@2004-02-20 23:03

都看過了, 但短篇可能有遺漏

chyy78@2004-02-20 23:15

我看的都不是怎么全的,有时候看动画,有时候看漫画,反正有什么看什么,不过都是看一半左右,因为我都没看到过结局

hatori@2004-02-21 23:51

犬夜叉走商业路线的,果然知名度不消

zero4@2004-02-22 11:55

短篇太多太杂了,不大容易找全啊,其他的都看过

lunar3@2004-02-23 15:41

漫画,动画都是除了一磅以外都看过了。

shynuphy@2004-02-23 16:14

动画似乎不该算在在高桥的作品里面。
有些短篇看得不全。
算动画这些衍生作品,差得就多了。

凌波零@2004-02-24 12:24

只看过乱马、人鱼、犬夜叉,前两个动漫都看过了,后一个只看过动画。

«56789101112»共13页